это не люди, а машины для секса.
Какие девушки нам нравятся?
Сообщений 41 страница 60 из 121
Поделиться422006-07-09 20:25:55
Давайте не будем все дружно давить мне на любимую мозоль
Поделиться432006-07-12 01:28:30
Ну а какими качествами должна обладать девушка, чтобы понравиться? (не считая внешность)
Поделиться442006-07-12 01:33:28
Так сразу и не ответить...
наверное все-таки чтобы было о чем с ней поговорить...
Поделиться452006-07-12 01:42:46
А если с ней не о чём разговаривать, бывают же и такие? Зато она всё умеет. И в постели и на кухне.
Поделиться462006-07-12 01:43:49
Эх.... нинаю... сложный вопрос.... бывают разные....
Поделиться472006-07-12 19:09:53
А если с ней не о чём разговаривать, бывают же и такие? Зато она всё умеет. И в постели и на кухне
Мало ли что кто умеет. Я Вам скажу так, что человек (неважно какого полу) - это такая тварь, которая ничем и никогда не бывает довольна. Если женщина - интеллектуал, то непременно захочется, чтобы и борщи-пироги-булочки у нее были на загляденье, и чтобы на развитие интеллекта и кругозора время тоже находилось. А если женщина весь день торчит на кухне и вся семья сытая всегда, то непременно возникнет потребность поговорить о Вселенной в один прекрасный момент... А что касается постели... Никого сексом удержать нельзя.
Отредактировано Ферзь (2006-07-12 19:11:38)
Поделиться482006-07-12 19:19:21
А что касается постели... Никого сексом удержать нельзя.
это ты к чему? За это никто и не спорит. Вопрос то "кому какие нравятся".
Поделиться492006-07-12 19:42:17
А мы уже на ты?
Поделиться502006-07-12 19:51:49
В принципе, я здесь ко всем на "ты", но Вам сделаю исключение.
Поделиться512006-07-12 21:22:54
Нет уж, извольте! Побалдеть уж нельзя! Я иногда вредничаю, не стоит обращать внимание. Прошу прощения!
Поделиться522006-07-13 00:13:17
В таких как Вы форумы просто нуждаются. А то и спорить не с кем будет... ^aikido
Админ, извени за оффтоп ^stydno
Поделиться532006-07-14 07:26:45
Самый главный критерий для меня - это мозг. На мозг меня колбасит страшно.
Поделиться542006-07-14 16:24:24
TimSieger, т.е. тебе совершенно всё равно как она выглядит и что может делать? Мне представилась такая: с книгой в одной руке и с огромным бургером в другой (ещё один лежит рядом), запивая пивом, почавкивает и прихрюкивает время от времени, при этом успевает смотреть новости по телевизору и создавать проги для компьютера. Давно не принимала душ и забыла, когда расчёсывалась, носит консервативную одежду, в огромных очках, НО с ней ужастно интересно общаться, практически на любую тему!
Прошу не принимать в серьёз.
Поделиться552006-07-15 19:34:37
Roulette, да это вполне реально. Очень четко обрисовано. Такие барышни - просто оскорбление природе, как я считаю. TimSieger, между прочим, мозг, пусть даже мега, равно как и ум - далеко не всегда позитивная характеристика, и не всегда работа оных направлена на созидание и добрые дела.
Поделиться562006-07-20 21:24:35
Небольшого роста, с длинными волосами, не блондинки, отзывчивые!!!
Поделиться572006-07-21 17:12:05
Куда уж мне взрослеть, и так уже 22,5 года, считай, одной ногой в гробу =)
ой, тогда я не буду говорить скока мне, а то получается меня не то что хоронить, а уже поминать надо.
Извини, конечно, но я думал, что только малыши в школе добавляют к возрасту «с половиной» чтоб казаться повзрослей.
Не обижайтесь, но у вас у всех слишком юные взгляды на женщин.
Конкретно почему я так пишу сложновато ответить. (сохраните эти странички и почитайте хотя бы лет через 5, и вы сами поймете)
Ну прежде всего если ставить вопрос "что нравится в женщинах" то здесь перемешались два вопроса:
внешне и в общем.
Если в общем, то понятное дело, что нравятся красивые девушки, а вот кто что под этим понимает это уже другой вопрос. Потом, не видел мужика, которому для провождения вместе времени, кроме постели, нравятся глупые, легкомысленные хохотушки.
А уже потом девушки различаются своими интересами и нравятся или не нравятся они вам это уже по степени совпадения этих интересов.
Да, и ещё, тут некоторые жалуются, приводя личные примеры, так вот мне кажется, что каждому достается то на что он заслуживает.
т.е. если ты небезынтересный, симпатичный парень в меру уверенный в себе, эрудированный и, хотя бы, чучуть галантный то тебе будет доступна любая умная интересная красавица. Кстати, не судите людей по одежке, если вас при первой попытке отшила девочка-куколка, это не значит что с ней не про что поговорить другому она откроет свой большой и интересный внутренний мир.
Она говорит про кофточки и кружева… ха, если девушка уже не знает про что с тобой поговорить, какой же тогда ты собеседник. Девушки любят ушами! Ты должен задавать тему беседы, красиво и интересно с ней говорить и не забывать внимательно слушать её…
Короче что-то я разошелся.
Поделиться582006-07-23 01:32:19
...Короче что-то я разошелся.
блин, а я аж зачиталась... ^good вот это ответ!
Девушки любят ушами!
поправочка: эта фраза относится только к комплиментам.
красиво и интересно с ней говорить и не забывать внимательно слушать её…
хм...тут и тебе уши пригодятся, если ей будет что сказать. Что ты имеешь ввиду под "красиво ..."? Начитанность, такт, умелое использование своего словарного запаса или ..?
Поделиться592006-07-24 10:58:50
поправочка: эта фраза относится только к комплиментам.
а не согласен!
Девушки любят ушами, парни глазами! Это факт, не обязательно применим ко всем, но общем оно так и есть.
Смысл здесь чуть глубже чем просто комплименты. Девушкам надо чтоб им говорили приятное, давали хотя бы надежду на сказку, чтоб ими восхищались. Естественно важно и то кто это говорит, не урод чтоб был, опрятный, стильный, не бедный но это чуть на втором плане, а главное все же внешняя мишура. По этому говорят, что девушки любят ушами. А мужчинам надо объект восхищения, мы любим глазами, нам надо, прежде всего, чтоб было где взгляд положить. А остальное, внешняя мишура, на втором плане.
Поделиться602006-07-24 20:12:29
Я уже написала, какие мне нравятся парни . Теперь хочу написать какие нравятся девушки! Вызывают уважение прежде всего умные девушки! С присутствием логики, так сказать...Целеустремленные, но не подлые карьеристки! Воспитанные, верные своим половинкам! Ответственные, уважающие время и взгляды других людей! ^angel