1. Твоё имя? - Анна
2. Сколько тебе лет? - 22 года
3. Кто ты по гороскопу? - Чудо с рогами и хвостом, диво дивное
4. В год кого (животное) родилась? - В год Свиньи
5. Ты где учишься/работаешь? - Закончила ВУЗ, на данный момент работаю мастером по ремонту офисной техники в строительной фирме.
6. Тебе нравятся дети? Какого возраста. - Не особенно, так как большинство детей сейчас просто отвратительно воспитаны, если это вообще воспитанием можно назвать. Причем таких полно в любой возрастной категории. Но если нравятся, то это где-то 5-6 лет.
7. Какой цвет глаз, форма губ(полные, средние, узкие) тебе нравится в парне? Или тебе безразлично? - Цвет глаз особого значения не имеет. Форма губ - средние, т.к. полные немного не в моем вкусе, а узкие создают впечатление того, что человек вредный, и целоваться с ним не очень удобно и вкусно
8. Какие парни тебя больше привлекают? - Клубные парни всех возрастов худощавого телосложения, стильные, непопсовики и негопники.
9. Если тебя парень не привлекает только в интимном плане, ты расстанешься с нем? - Скорее всего, нет, так как наверняка сумею научить его доставлять мне удовольствие (разумеется, если во всех остальных планах он меня устраивает). Если же человек не привлекает меня в плане общения и т.д., но ни о каком интиме речь не пойдет в принципе.
10. Ты считаешь себя романтиком? - Разумеется, нет.
11. Тебе нравятся романтические встречи(приятная музыка, свечи, вино или шампанское … наедине…)? - У меня такое было один раз. Понравилось. А вообще, и без свечей мне тоже хорошо. На мой взгляд, это уже слишком затаскано. Тем более, это в принципе не мое, ведь я не романтик
12. Кто такой вечер, скорее всего, способен создать, ты или он? - Скорее всего, я, так как любое событие привыкла тщательно планировать и продумывать каждый шаг.
13. Как ты относишься к ароматическим возбуждающим средствам при интимной близости(типа масла, благовонии и т.п.)? Или ты предпочитаешь естественные запахи? - Люблю ароматические палочки с запахом марихуаны и розовое масло. Но при интимной близости пользуюсь ими редко, чаще всего зажигаю для себя или на квартирнике каком-нибудь. Естественные запахи тоже хороши, кроме запаха пота, разумеется.
14. Как ты относишься к бурным проявлениям страсти на улице, в общественных местах, в компании? - Скорее негативно, чем позитивно. Это все равно, что трясти на улице своим нижним бельем.
15. Тебе нравится, когда твой партнёр вносит разнообразие в ваших любовных 'играх'? Или тебе все равно? - Смотря что считать разонобразием, но в большинстве случаев, конечно, да. Например, элементы садо-мазо. Очень даже приятные ощущения были!
16. Ты доверяешь ему свои проблемы или недостатки? Если НЕТ, то почему? - Доверяю. С кем еще делиться лично значимыми вещами, если не с ним?
17. Способна ли ты изменить своему парню? - Да.
18. Ты ревнива? - Нет. Я считаю более правильным предоставлять ему свободу в выборе круга общения. Не вижу смысла ревновать к каждому фонарному столбу - это отнимает мое время и нервы. И, без ложной скромности, я считаю, что слишком хороша для того, чтобы мой парень от добра добра искал. Иными словами, конкуренток не боюсь, следовательно, ревность мне нужна. Я ей не пользуюсь
19. Какие ласки тебе нравятся? Где? - Всякие, по большой части ласки руками и оральные. Тут есть только один момент - чтобы партнер был ласков и внимателен. Тогда даже простое прикосновение будет способно превратить любую девушку в одну сплошную эрогенную зону.
20. Опиши свой идеал, который ты нашла или ищешь. Какие черты характера, внешности тебя привлекают? - Не существует этого идеала. Но для меня это человек, знающий перво-наперво, что такое ответственность за свои поступки и слова, и готовый нести эту ответственность. Это мужчина, рядом с которым я хоть иногда могла бы почувствовать себя маленькой, слабой и защищенной. К сожалению, лично для меня это редкое удовольствие. Не обладающий замашками собственника, граничащими с самодурством.
21. Что тебя категорически не устраивает в парнях? - Пофигизм, мотовство, приверженность к спиртному, гопничество, неумение принимать самостоятельные решения и самостоятельно действовать. Не принимаю мужчин, которые всю жизнь привыкли держаться за мамину юбку.
22. Помните ли Вы свой первый поцелуй? - Да.
23. Есть ли для вас разница между "заняться любовью" и "заняться сексом"? Какая? - Нет. Это все патетика и не более того.
24. В каком возрасте и от кого ты узнала об интимной стороне жизни? - Лет в 5-6, от продвинутой подруги
25. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг? - Нет. Сколько себя помню, всегда делала этот первый шаг сама, и ни разу не пожалела. Не люблю даже, когда мужчина делает первый шаг - как правило, очень мало кто умеет это сделать это так, чтобы не подействовать мне на нервы своими неуклюжими попытками понравиться. Привыкла сама выбирать мужчин и, кто особенно понравится, - соблазнять
26. Что бы ты сделала, если бы узнали об измене? - Для начала попыталась бы выяснить причину и действовала бы в соответствии с этим. Обеспокоилась бы тем, не опасна ли эта измена для меня в плане здоровья. А что касается морального плана, скорее всего, смирилась бы.
27. Влияет ли разница в возрасте на сексуальные отношения? - Влияет разница в опыте, но ни в коем случае не в возрасте.
28. Разговариваешь ли ты на интимные темы с подругами? Обсуждаешь ли ты конкретных людей в женском кругу? - Конечно, да. Очень весело!
29. Какие средства предохранения от беременности ты предпочитаешь? Почему? - Последние несколько лет исключительно барьерные. Таблетки - во-1, не защищают от ЗППП, во-2, лишние гормоны никому ничего хорошего не принесли. Спираль и т.д. - то же самое. Так что по мне лучше простой презерватив. Самыми лучшими считаю Contex Black Rose.
30. Ты можешь сама купить презервативы? - Разумеется.
31. Как ты относишься к случайным связям? - Это небезопасно, и потому не привлекает меня.
32. Что тебя сразу привлекает в мужчине, на что ты сразу обращаешь внимание? - Хорошая фигура, густые волосы, стильная стрижка, узкие бедра, подтянутые ягодицы.
33. Требуются ли тебе предварительные ласки, какие больше нравятся? - В 90% случаев. А на вторую часть вопроса я уже отвечала выше.
34. Какой вид секса ты предпочитаешь? - Одинаково хорошо отношусь к оральному, вагинальному и анальному. А если речь идет о позах, то это миссионерская, "ложки" и коленно-локтевая.
35. Какие разнообразия ты используешь в сексе? - Иногда плетку, если речь о таких девайсах.
36. Что хотите попробовать? - Приспособу под названием "Качели любви".
37. Готова ли ты заняться любовью со своим парнем только потому что он этого хочет? - А что делать, иногда приходится, даже если у самой нет сил или настроения.
38. Сколько времени тебе необходимо знать парня, чтобы согласиться на близость? - Зависит от человека, но в принципе около месяца где-то.
39. Во время секса какое поведение партнёра вам нравится? - Сочетание ласки и силы в равных пропорциях.
40. На вопросы не замучилась отвечать? - Напрягали только повторяющие вопросы, а также не совсем ясно поставленные, например, 35.
41. А правдиво ли ты вообще отвечала? Только честно. - Правдиво, иначе какой смысл был это делать?