GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Здоровье и спорт » Футбольные новости

Футбольные новости

Сообщений 281 страница 300 из 318

281

^pist

0

282

дауш! что твориться в нашем чемпионате???? спартак проигрывает химкам, цска лучу энергии. Либо аутсайдера так сильно поднялись, либо фавориты жутко сдают! Жду с нетерпением матча с Зенитом. Ой почему то страшно мне...

0

283

В составе красно-зеленых не будет на матче с Зенитом трех ключевых фигур - это Бранислав Иванович, Банташ Биспо Рудолфу, Динияр Билялетдинов.

0

284

Stranger
да, тяжеловато завтра без них будет...

0

285

Гы, а я рад, Зенит ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

286

Ну вот... Зенит - Локомотив 1-1

0

287

А могли и выиграть...

0

288

Да, жаль Зенит не победил, эх....................

0

289

Dark Priest
а вам радоваться надо, свой единственный момент реализовали!

0

290

и то правда! как могли Анбюкова одного оставить??? мне оч не понравилось как играли в начале второго тайма. мячом не дорожили совсем... оч не понравилось как играл Сычев

0

291

враг пришол откуда не ждали... Луч-энергия - Локомотив 3-0...

0

292

Луч, похоже, великая команда, раз обыграла 4:0 ЦСКА, а потом 3:0 нас. Надо их в Лигу чемпионов послать, 9 очков в 3 домашних играх им там гарантировано...

0

293

Луч - энергия - чемпион!!!!

0

294

Амкар - Спартак
        0:1

0

295

В следующем туре будут два мега-противостояния. Хоть я сам и за Локо, вынужден признавать, что игра Спартак - Зенит будет более центральной.

0

296

Слтик - спартак 1-1 в основном времени, 4-3 по пинальти. селтик проходит дальше спартак - в уефа

0

297

Ну и ладно, в кубке УЕФА мясо большего добьется, чем в ЛЧ.

0

298

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлив!!!!!!!!!!!! Россия - Англия 2-1 Руни, Павлюченко (П), Павлюченко

0

299

)))
Англы таки въ*бали =)))!!!

0

300

^dance РОССИЯ НАВСЕГДА  ^dance

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Здоровье и спорт » Футбольные новости