GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Приглашение =)

Приглашение =)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем кого знаю или нет. К сожалению довольно долго не было возможности нормально посетить этот форум, и вот вернувшись - вижу, что активность несколько упала.
Очень не хотелось бы "потерять из виду" интересных людей.  :( (некоторых особенно :rolleyes: )
Недавно пришла в голову идея - и вот, я и Алексус приглашаем всех вас посетить новый форум VOTAKU.RU.
Изначально он создавался, что бы объединить анимешников нашего города, но в процессе на нём начали хорошо развиваться не только аниме тематика, но и кино, музыка, игры, книги и т.д. (особенно хорошо развивается раздел творчества =) ). Так что, как я уже говорил Алексусу, - даже человек абсолютно далёкий от аниме найдёт там для себя что-нибудь по интересам =)
Форум молодой, но развивается хорошо. Один из лучших платных форумных движков последней версии (лицензия), постоянная работа по модернизации + несколько проработанных стилей (рекомендую «небесный» или «Hollow» + скоро сделаю ещё) и т.д. Надеюсь, мои старания не пропадут, и вы сможете найти там что-нибудь интересное и привлекательное для себя.
Прошу не судить строго и не закидывать помидорами как какого-нибудь рекламщика. Я пишу открыто, ничего не скрывая и не приукрашивая. Я не спамер и пишу с разрешения Алексуса. Просто хочу как лучше =)

Отредактировано Aggel (2007-05-22 19:18:36)

0

2

Aggel
Т.е. переезд?

0

3

Алекс!!
Правда?

0

4

Мих@лыч
Это уже целиком и полностью зависит от вас. Как вам захочется, как решите.
Я лишь предлагаю альтернативу... в частности для тех, кто по каким-либо причинам стал реже заходить на форум или потерял некоторую долю интереса к нему. Дабы интересные люди (коих я не раз наблюдал тут) не потерялись на просторах интернета.
PS: Особенно интересуют определённые люди, но кто именно - секрет :rolleyes: =)

0

5

Мих@лыч написал(а):

Т.е. переезд?

Нет, просто Aggel приглашает на свой форум
А за глобал я еще возьмусь... забрасывать не собираюсь (как некоторые подумали)....

0

6

Правельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

7

Ненадо люди никуда переезжать - форум классный!!!!
p.s. да, ещё, из всех форумов где я был, этот пожалуй самый преличный( во многих смыслах)

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Приглашение =)