Привет всем кого знаю или нет. К сожалению довольно долго не было возможности нормально посетить этот форум, и вот вернувшись - вижу, что активность несколько упала.
Очень не хотелось бы "потерять из виду" интересных людей. (некоторых особенно )
Недавно пришла в голову идея - и вот, я и Алексус приглашаем всех вас посетить новый форум VOTAKU.RU.
Изначально он создавался, что бы объединить анимешников нашего города, но в процессе на нём начали хорошо развиваться не только аниме тематика, но и кино, музыка, игры, книги и т.д. (особенно хорошо развивается раздел творчества =) ). Так что, как я уже говорил Алексусу, - даже человек абсолютно далёкий от аниме найдёт там для себя что-нибудь по интересам =)
Форум молодой, но развивается хорошо. Один из лучших платных форумных движков последней версии (лицензия), постоянная работа по модернизации + несколько проработанных стилей (рекомендую «небесный» или «Hollow» + скоро сделаю ещё) и т.д. Надеюсь, мои старания не пропадут, и вы сможете найти там что-нибудь интересное и привлекательное для себя.
Прошу не судить строго и не закидывать помидорами как какого-нибудь рекламщика. Я пишу открыто, ничего не скрывая и не приукрашивая. Я не спамер и пишу с разрешения Алексуса. Просто хочу как лучше =)
Отредактировано Aggel (2007-05-22 19:18:36)