Сегодня впервые попробовал свиные ушки, так такое ощущение, что сырую свинью ешь. Больше не захотел. А ещё я не люблю есть, когда не хочу (причем всё что угодно). А если хочу - то ем всё и всех
GlobalForum™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GlobalForum™ » Еда и напитки » Самое НЕ любимое !, Из ЕДЫ !!!
Сегодня впервые попробовал свиные ушки, так такое ощущение, что сырую свинью ешь. Больше не захотел. А ещё я не люблю есть, когда не хочу (причем всё что угодно). А если хочу - то ем всё и всех
свиные ушки? что-то меня даже не тянет это пробовать! я знаете есё то не лю... не лю арбуз! не то, что б он мне был противен, просто не ем его! вот дыню- лю, а арбуз-гадость!
Не люблю ещё печёное такое, как дрожжевые булочки, пироги... :/
Roulette
ты считаешь это невкучным или просто на диете?
дело не в диете. Этим не страдаю. Заварное - люблю. Именно не нравится то, что сделанно на дрожжевом тесте.
вот так вот внезапно возненавидела вдруг кисель.... видимо после того, как попробовала его в нашей столовой. :bad:
Перловка, тыква
ненафижу гречневую кашу..... после того как попробовал в местной столовой..... :bad:
да, каши в столовках- та ещё гадость
а я рыбу не люблю......почти в любом виде
а я рыбу не люблю......почти в любом виде
у меня наоборот ^nyam обажаю рыбу, нравится даже сырая - просоленная и немного подвяленная (подсушенная) - очень нежное мясо. Но это надо уметь готовить
Голубцы. Ела 1 раз в детстве и то сташнило. Больше не ем. ^gy
печень сердце иттд
Ненавижу мед и все куда он добавляетса !
Терпеть не могу салаты с майонезом...
Воротит от печёнки. Не люблю грибы, масло любое, молоко.
Воротит от печёнки
тож её не переношу..помом гадость такая...гг...
Нинавижу рис со сгущёнкой.. бе.. гадость такая..
А ещё макароны, рис, гречка(с тушёнкой)
сваренные в салёной(морской) воде :bad:
Ненавижу мед и все куда он добавляетса !
+1! :bad:
Фаршированный перец, лечо, селёдка под шубой.. Хотя я в принципе уже давно не ем то, что не люблю.
Самое хорошее, что с Вами сегодня произошло...!!! | Флейм | 2022-12-07 |
SMS стихи про любовь | Творчество | 2007-03-05 |
Анкета для девушек | Sex | 2022-03-09 |
Вы здесь » GlobalForum™ » Еда и напитки » Самое НЕ любимое !, Из ЕДЫ !!!