GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Перепись.

Перепись.

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Alexus написал(а):

У меня до финского залива 10 минут пешком

у меня тоже где-то так=))

Roulette написал(а):

ммм...каждый день можно купаться...

лично я купаться там не решаюсь... грязно=(

0

22

Мне аж не охота рассказывать от куда я.
Большую часть жизни прожил в Симферополе, столице Крыма. Украина, если кто не знает. Сейчас уже четвертый год живу в поселке с ностальгическим названием Советский. население около 15 тыс. Степная часть Крыма, обычная глубинка, без каких либо интересностей.
К примеру вот мой дом.

0

23

Здесь скукатищща жуткая, поэтому я частенько выбираюсь куда-нить, и считаю себя жителем не поселка а Крыма

0

24

siili написал(а):

лично я купаться там не решаюсь... грязно=(

:( ну да, тогда не стОит.

0

25

м-дяя. так, значит я с ленинградской области, от питера каких-то пол часа езды на электричке.... воть. город мой-Тосно называется()можетsiili и Alexus знают такой.... воть. живу себе преспокойненько на улице октябрьской...дом 6. воть, говорят, что под моим домом(дом соьственный, на земле)такн зарыт... ну я конечно не питаю на этот счет никаких эллюзий, но все же интересно, кстати ещё много легенд с моим домом связанных...воть.

0

26

Аня
у меня там 2 одноклассницы бывшие живут. две Юли. может знаешь=)

0

27

Я живу в Выборге, мне вообще до Финского 2 минуты идти. Дело в том, что Выборг, как целый город расположен на островах. Я живу вот на острове, выход в Большой город только через 2 моста, один из которых железнодорожный ( и то он деревянный, и узкий, если идёт поезд, пока ты его топаешь, то надо так втиснуться, чтобы  тебя бревном, уезжающим в Финляндию, не зашибло. Чаще всего не успевают втиснуться всякие собаки, чьи пополам перееханные трупы не успевают убирать с рельс. Меня самого чуть не переехо однажды, когда нога между шпал застряла...) Что же касается чистоты Залива, то, например, с этого моста прыгают всякие пацаны круглый день, и просто народ купается, не брезгует.
Тосно, конечно, Аня мы все знаем.

0

28

Я в латвии живу в риге точнее в пурчике  на улице dzelzavas 63 25  жду в гости  :D

0

29

SmiLing Girl написал(а):

Я в латвии живу в риге точнее в пурчике  на улице dzelzavas 63 25  жду в гости

А на танке можно?

0

30

TimSieger написал(а):

выход в Большой город только через 2 моста

Не гони, через 3 моста

Ultras написал(а):

А на танке можно?

А там разве война? :lol:

0

31

А у меня вообще обширная география. Не знаю даже, с чего начать и чем закончить.

0

32

Alexus написал(а):

А там разве война?

Да нет, просто у меня дикое желание снова оккупировать эту страну, чтобы там соблюдались права русскоязычного населения.

0

33

Ultras, молодчина!!! Жму руку.

0

34

Питер, Всеволожский р-он. ;)

0

35

Собственно я живу в городе Москве, на улице Звёздный бульвар (метро ВДНХ), это фактически центр, по крайней мере близко от него. Из окна у меня расстилается, на ближнем фронте замечательная стройка, товарисч Лужков-мер, разрешил здесь сделать перепланировку, так что вскоре этот комплекс будет называться Кораловые острова, на да Бог с ними(при всём при этом мой р-он считается спальным). Далее имеется возможность наблюдать, всё с того же окна, Останкинскую Телевизионную Башню, 356 метров в высоту, если не ошибаюсь. В 10 мин хотьбы находится ВВЦ, со знаменитым фонтаном Дружбы народов.

0

36

москва таганка Ultras молодчина!

0

37

Тольятти (городок, где выпускают машинки Лада...)

0

38

московская я!))

0

39

siili
а фамилии можно узнать, а то ведь может быть и знаю!

0

40

Москва. Улица Аргуновская дом 6 корпус 2!!! Не пытайтесь дежа искать по картам, ни на одной нет моего дома)))

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Перепись.