GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Перепись.

Перепись.

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Отписываемся кто где живёт ((( город улица дом квартира ((( конечно можите умолчать о номере дома и квартиры (((

0

2

Я в моск.обасть г.Химки ,улица 9 мая

0

3

Интереснее было бы, если бы каждый выкладывал маленькое фото своей местности и немного истории или простого описания. :yes:

0

4

Roulette
ммм... хорошая идея... сча чё нить раскажу...))))

0

5

Кое-что о том где я живу нашла в инете, именно о земле Hessen (Гессен):
Столица этой земли: Висбаден. Гессен является пятой по площади землей Германии. Очень богат лесами: 39% его площади занимают леса. По этому показателю Гессен стоит на первом месте среди остальных федеральных земель. Здесь находится множество резиденций немецких и иностранных банков со всего мира.
И немного истории: Еще с раннего средневековья Гессен принадлежал герцогству Франков, с 1122 г. к Тюрингии. После исчезновения тюрингского графского дома, Гессен   под властью Генриха I (Heinrich I) стал самостоятельным графством. В 1567 г. через наследное деление появились Гессен-Дармштадт= высокий Гессен (Hessen- Darmstadt= Oberhessen) и Гессен-Кассель= нижний Гессен (Hessen- Kassel= Niederhassen).
C 1806 г. Гессен-Дармштадт был великим государством, с 1918 до 1945 г. свободным государством. В 1945 г. произошло разделение на праворейнские (к Гессену) и леворейнские (к Руйнланд- Пфальцу) регионы.
Гессен-Кассель был с 1803г. наместием, а после германской войны в 1866 г. прусской провинцией. После 1945г. он стал частью Гессена со столицей Кассель.
Несколь фот:

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

6

Позже дам конкретные фото  ^_^

0

7

Район Печатники расположен в Юго-Восточном административном округе г.Москвы. Граница проходит по  Курскому направлению Московской железной дороги на востоке, по реке Москве - на западе и юге, северной границей является Волгоградский проспект и 3-е транспортное кольцо.
http://c.foto.radikal.ru/0607/f74235f066e5.jpg
Глава управы района Печатники А.П.Бирюков

В ночь с 8 на 9 сентября 1999 года в Москве по улице Гурьянова дом 19 произошел взрыв, в результате которого были обрушены 2 подъезда.
От взрывной волны произошла деформация конструкции дома № 17 по ул. Гурьянова.
Пострадало 370 семей – 933 человека, их них:
-         в доме № 19 –192 семьи, 545 человек, в том числе 110 детей;
-         в доме № 17 – 178 семей, 388 человек, в том числе 147 детей.
По статистическим данным Бюро Судебно-медицинской экспертизы Комитета здравоохранения погибло 106 человек.
http://c.foto.radikal.ru/0607/f07b9245fdb2.jpg
9 сентября 2003 года в 15.00 у памятной стелы (улица Гурьянова, д.19) состоится памятный митинг, посвященный 4-й годовщине трагического события на улице Гурьянова.
По просьбе жителей около новых домов построили Храм - часовню...
http://c.foto.radikal.ru/0607/7f3293a5405d.jpg
Кстат... я живу ул.Гурьянова д.41.

Отредактировано Сама по себе (2006-07-27 02:27:18)

0

8

Питер=)

0

9

Финляндия

0

10

Roulette написал(а):

Интереснее было бы, если бы каждый выкладывал маленькое фото своей местности и немного истории или простого описания.

siili
Baks
А вы не хотите нам ни чего поведать???????

0

11

Сама по себе
пока нет, вот как перееду, тогда поведую ^_^

0

12

Украина, город Кривой Рог! ^lizat  Безмерно горжусь своим происхождением!!! Так как я здесь одна украинка, то могу смело писать адрес, вплоть до дома и квартиры, что в принципе уже и делаю! Украина, Днепропетровская обл., г.Кривой Рог, саксаганский р-н, ул. Быкова д.7 кв.57! ^lizat  ^lizat  ^lizat А вам слабо?! ^lox  ^dance

0

13

Канада,Торонто

0

14

Москва...митино,дубравная 35...написать об этой клоаке,если честно нечего =) просто спальный район...стекло и бетон повсюду.

0

15

Москва, ул. Первомайская.

0

16

ну а что мне вам поведать? думаю история Питера довольно-таки известна. живу на Васильевском острове, вид на Финский залив, красотища=)

0

17

siili написал(а):

вид на Финский залив, красотища=)

хотелось бы увидеть  ^yu

0

18

У меня до финского залива 10 минут пешком  :plyaz

0

19

Alexus
ммм...каждый день можно купаться... ^good

0

20

Ухтышка!!!
Интересно, почему я сюда не заходил?
Roulette так Королева моего сердца :) живет в Германии?! А как там очутилась?
Kysya Не только ты с Украины, так что я воспользуюсь твоей неосторожностью и наведаюсь в гости :D , кстати, я и то могу про твой город интересность рассказать, а ты так кратка. Дело в том что Кривой Рог, это самый длинный город, по крайней мере в Европе.
Он расположен вдоль реки, и протяженность его 126 (!!!) км, при ширине 20 км.

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Перепись.