Ферзь написал(а):Rams, Angel, действительно, где уж мне понять ваш юношеский максимализм, ведь мне никогда не было 18 лет и я никогда не рассуждала таким же образом, как вы.
Блин....ну куда уж прям деваться то,какая ты одноко рассудительная,наверное не стоило нам с Ангелом тебе противоречить,а направить свой как ты выразилась юношеский максимализм куда нибудь в другое русло. Мда......не ожидал если чесно. Самооценка то однако у молодой девушки завышена.
Все конечно хорошо сказано,с одной стороны то вроде все правильно,а вот если посмотреть с другой,то становится видно,что это только на мой взгляд просто хорошие слова и не болие. Ферзь ты пишишь: Мыслите вы абсолютно правильно, и это есть отлично. Только мыслите слишком, я бы сказала, по-европейски. Отучиться, найти работу, зарабатывать, а там и семью можно. Все распланировано, ровненько и гладенько. Идеально хороший жизненный план.
Тут я полность с тобой согласен,мыслим мы отлично и умеем строить планы на будущие,думаю не стоило тебе нам об это напоминать.
Далее ты пишишь:Однако окончание ВУЗа само по себе (а про всякие колледжи и ПТУ я не говорю) вовсе не значит, что у вас сразу же будет такая зарплата, которая позволит вам с первого же дня перестать зависеть от родителей. В подавляющем большинстве случаев зарплата молодого специалиста без опыта равняется трем копейкам, чего и хватает как раз на карманные расходы.
Если так рассуждать,то мож вообще тогда не стоит учиться и строить какие либо планы на будущие???
Ферзь написал(а):И зачастую молодые люди и семьи сидят на шее у родителей не потому, что им это нравится или они не хотят зарабатывать самостоятельно. А потому, что это просто не получается. многие не создают семью именно по этой причине, а не потому, что еще не весь огонь в заднице потух и не все клубы еще посещены.
Я думаю,что если чего то очень сильно захотеть и к этому постоянно стремиться,то все обязательно получиться и не надо распускать сопли за тех у кого это не получаеться.
Вообще не понимаю я к чему это все было написано,наверное это все мой юношеский максимализм.