Как вы считаите стоит ли сейчас молодежи выходить замуж или женится в раннем возрасте???
Выйти замуж или жениться в раннем возрасте.
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22006-12-25 19:45:26
Гм... а на кой? Смысл?
Поделиться32006-12-25 19:54:14
Гм... а на кой?
Шо прям все так запущено???
Смысл?
Вот я и хочу услышать ответ на свой вопрос,чтобы понять смысл.
Поделиться42006-12-25 20:02:58
Шо прям все так запущено???
Обоснуй. Что именно у меня по твоему мнению запущено?
(конкретизируй и разверни,чтоб потом не было ни каких претензий)
Вот я и хочу услышать ответ на свой вопрос,чтобы понять смысл.
Думаю по моему посту понятно, что я не вижу смысла в раннем браке, следовательно.... (дальше додумаешь или закончить? =))) )
Поделиться52006-12-25 20:12:57
я считаю, что не стоит... дети ещё на ноги то толком не встали, ума нет особо, так что не вижу смысла выходить замуж. в раннем возрасте кажется, что человек, которого ты встретил - любовь на всю жизнь, а потом месяца через 2 оказывается, что всё не так хорошо и безоблачно. да и ранние браки быстро распадаются. я считаю, что сначала нужно хоть как-то освоиться в жизни, выучиться, работу получить, поумнеть, а потом уже и замуж выскакивать.
Поделиться62006-12-25 20:48:27
Обоснуй. Что именно у меня по твоему мнению запущено?
(конкретизируй и разверни,чтоб потом не было ни каких претензий)
Шо тут не понятного? Ты задал вопрос? Гм... а на кой?..........на кой?-значить ты имел ввиду для чего?,зачем? Следовательно ты не видишь смысла в моем вопросе и видать с этим не сталкивался,хотя это в наше время распространенная тема для обсуждения. Вот что я имел ввиду. Если что не так,то поправь.
Поделиться72006-12-25 21:00:33
Интересная логическая цепочка... свернул с дороги ещё на старте =))) Ну да ладно, это не мои проблемы.
Поясню...
Когда я написал "а на кой? Смысл?" я как раз и отвечал на твой вопрос, вопрошая а-ля "На кой ляд нужны ранние браки? Какой в них смысл?", а не рассуждал об актуальности данного вопроса.
Поделиться82006-12-25 21:11:43
Давай не будем говорить об этом- кто куда свернул,а то смотрю это все на долго затянется.Просто если что не так,то извени,не хотел тебя ни чем обидеть.
Поделиться92006-12-26 08:28:10
Да всё нормально, никто не обижается и не злится ) Это просто у меня манера такая разговора =)
Предлагаю если и продолжать тему, то действительно то теме, то есть - о ранних браках, их смысле и нужности =)
Поделиться102006-12-26 09:47:25
раннем возрасте
смотря что в твоём понятии ранний возраст?
Поделиться112006-12-26 19:21:14
Ранний брак ниче хорошего не принесет
Поделиться122006-12-26 19:59:30
ранний брак: по моему, люди вступившие в брак до 18 лет(для меня это ранний брак) показывают свою глупость и неопытность. также свою дизинформацию. ведь им кажется, что все так легко и просто, ну прям как на обложках глянцевых журналов, но стоит им столкнуться с повседневным бытом - куда лдевается вся любовь, да и сам брак тоже.
Поделиться132006-12-29 12:24:16
Скажу одно - я против. Даже не потому, что брак ранний, а потому, что эти браки свершаются по одной причине, в основном, а именно по залету. И рождаются гопники, которых родители ни черта воспитать не могут (да этих родителей самих воспитывать и жизни учить нужно еще, т.к. мозгов 1,5 извилины), вот и множится бестолочь беспросветная... Хотя я свою точку зрения по этому вопросу уже где-то высказывала, и неоднократно.
Поделиться142007-01-02 08:52:08
Да всё нормально, никто не обижается и не злится ) Это просто у меня манера такая разговора =)
Предлагаю если и продолжать тему, то действительно то теме, то есть - о ранних браках, их смысле и нужности =)
Я только за!!! Спасибо за понимание,это + в твою репутацию!!!
Поделиться152007-01-02 09:20:54
смотря что в твоём понятии ранний возраст?
В моем понимании ранний возраст,это когда люди еще не встали на ноги:не отучились,не научились еще самостоятельно заробатывать(мама с папой обеспечивают) и конечно же еще не нагулялись!!!
Мое мнение: Пусть молодеж отдыхает и наслождается жизнью,берет самое лучшие от нее. Я вот например пока себе жену не хочу,жена ведь это STOP на твоей свободе. А я хочу чувствовать себя вольной птицей,а не быть обреченным семейными узами. Короче,вот как нагуляюсь,получу диплом о окончании универа(а мне осталось всего пол года) и начну работать и не зависить не от кого,тогда и можно будет еще подумать о браке. А сейчас пока свобода:девочки,бары,клубы,друзья,подруги и.т.п
Поделиться162007-01-02 14:33:49
Rams
абсолютно с тобой согласна.)))
Поделиться172007-01-03 10:19:37
Rams
абсолютно с тобой согласна.)))
И я тоже!!!
Поделиться182007-01-08 06:36:49
Спасибо за понимание,это + в твою репутацию!!!
О! Наконец-то хоть кто-то признался. А то я всё не мог понять (думал показалось) откуда (а главное за что) у меня плюсы появляются. =)
Поделиться192007-01-08 13:28:24
Rams
браво! ^common
полностью поддерживаю!
так же считаю что сначала надо встать на ноги!
Поделиться202007-01-08 17:13:54
В общем, я так понимаю, для большинства из отписавшихся здесь понятие встать на ноги почти что равнозначно понятию нагуляться по барам и подругам... Или без этого не воспринимается никак. Караул. Наверное, старею я со страшной скоростью. Хотя в чем-то вы, наверное, правы...