GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Армия.

Армия.

Сообщений 101 страница 120 из 208

Опрос

Хотите ли вы служить в нвшей доблесной армии.
Да конечно

35% - 7
Нет (если выбираете этот пункт то отпишите почему)

65% - 13
Голосов: 20

101

Lopd Nickon написал(а):

Нет (( я жду пока он прекратит упираться ((( я могу хоть пять суток на пролёт ему отвечать пока он не успакоется (((

хе, упрямый какой

0

102

Baks написал(а):

хе, упрямый какой

Я очень настойчевый (((

Baks написал(а):

а потмоу что выбора нет,  я не хочу ломать свою жизнь, свой организм и свою психику

А что ты тут сломаеш в нашей армии ((( наверно тебе по плечу только жизнь мальчика а жизнь мужика тебе не потянуть (((

Baks написал(а):

спорный вопрос

В тех в ком есть русская душа (включая тех кто в 41году с голыми рукамы протим автоматов стояли) тот согласится со мной ((( ты лубому ветерану дай прочитать всё что я написал и он скажет что всё правельно (((

Baks написал(а):

каждый хочет видеть и слышать только то, что он хочет

В данный момент я это не хочу не видеть не слышать но ты ето подтверждаеш тем что ты писал в этой теме (((

0

103

Lopd Nickon написал(а):

А что ты тут сломаеш в нашей армии

угу, практически нечего, не считая здоровья,  и психики

Lopd Nickon написал(а):

В тех в ком есть русская душа (включая тех кто в 41году с голыми рукамы протим автоматов стояли) тот согласится со мной ((( ты лубому ветерану дай прочитать всё что я написал и он скажет что всё правельно (((

завыщенная самооценка

Lopd Nickon написал(а):

наверно тебе по плечу только жизнь мальчика а жизнь мужика тебе не потянуть (((

не тебе меня судить, какая мне  жизнь по плечу.

0

104

Lopd Nickon

Перечитав тут опять всю темку, я признаюсь, что ты меня в немного, но переубедил, я признаю свою неправоту в некоторых случаях.  Но не во всех ^noooooo

0

105

Baks написал(а):

угу, практически нечего, не считая здоровья,  и психики

Ну а чё ты тогда разорался что российская армия гавно (((

Baks написал(а):

завыщенная самооценка

А я себя не оцениваю ((( я говорю то что правельно ((

Baks написал(а):

не тебе меня судить, какая мне  жизнь по плечу.

Не мне ((( согласен ((( но это моё мнение (((

0

106

Baks написал(а):

И хочу добавить, я вернусь защищать Россию,  только при том случае, если это действительно будет нужно

А нах ты РОССИИ без военного билета ??? ((( и ты один ей ненужен (((

Отредактировано Lopd Nickon (2006-07-25 01:37:42)

0

107

Lopd Nickon
если начнётся, тьфу, тьфу, вонйа, там на эти мелочи смотреть не будут, ты так не считаешь??

0

108

Baks написал(а):

если начнётся, тьфу, тьфу, вонйа, там на эти мелочи смотреть не будут, ты так не считаешь??

Поверь будут ((( ведь танковые батальёны не будут укомплектовывать такими ак ты которые у лубителей унитазов служили (((

0

109

Lopd Nickon

Lopd Nickon написал(а):

и ты один ей ненужен

ага за то ты ей один такой, весь на патротизме созданный нужен
Lopd Nickon
хм, а чем тебе финны не угодили?? расист?? да они делают хорошую сантехнику,  и что с этого?? и россия эту сантехнику покупает, потому что сама не мождет сделать нормального элементарного горшка

0

110

Baks написал(а):

ага за то ты ей один такой, весь на патротизме созданный нужен
Lopd Nickon
хм, а чем тебе финны не угодили?? расист?? да они делают хорошую сантехнику,  и что с этого?? и россия эту сантехнику покупает, потому что сама не мождет сделать нормального элементарного горшка

Я закончу университет информатики и пойду на срочную службу ((( потом отслужив закончу военную кафедру ((( поэтомуя нужет ((( а фины тя научят только как из танка сауну сделать ((( и я не расиси я нацист ((( ну мы покупаем их продукцию чтобы срать в неё и всё остальное (((

Отредактировано Lopd Nickon (2006-07-25 01:49:33)

0

111

Lopd Nickon
а зачем же на срочную??? иди сразу как только стукнет 18. Нафиг тебе образование?? ты ведь за эти два года  уже многому научишься, там бегать по 300 км в день

Lopd Nickon написал(а):

а фины тя научят только как из танка сауну сделать

ты здесь в армии не был, ты не можешь знать, а свои скупые знания о Финляндии оставь при себе

0

112

Baks написал(а):

а зачем же на срочную??? иди сразу как только стукнет 18. Нафиг тебе образование?? ты ведь за эти два года  уже многому научишься, там бегать по 300 км в день

Срочная служба нужна только там мужиком станеш ((( а потом заочно военную каферу ((( и в звпвс в звании лейтенанта ((( а оброзование нужно ((( програмист я злоный ((( а служить ли офицером или нет ещё не решил (( но лет 5 офицером отслужу точно (((

0

113

ВСЁ  я не хочу эту тему продолжать, потому что переливаем из пустое в порожнее. Каждый всё равно останется при своём мнении. Если я посчитаю, что я действительно нужен России, я вернусь. так что вот. Всем спасибо за внимание

Всем спокойной и мирной ночи.^yes  Извините, если кого то обидел, или задел чьи-то интересы.

0

114

Lopd Nickon написал(а):

Срочная служба нужна только там мужиком станеш

вот видшь, мы говорили с тобой о разных вещах, я тебе гооврил про обычную службу, которая длится 2 года, а ты мне про срочную.

0

115

Baks написал(а):

вот видшь, мы говорили с тобой о разных вещах, я тебе гооврил про обычную службу, которая длится 2 года, а ты мне про срочную.

Я и про срочную и про службу по контракту ((( ну ты и флудер (((

0

116

Baks написал(а):

Извините, если кого то обидел, или задел чьи-то интересы.

Задел блин ((( ещё как задел ((( теперь в запой уйду 100 пудов (((

0

117

Lopd Nickon
уу, но есть ещё обычная служба ОБЫЧНАЯ, где нету никакх контрактов и сроков. 2 года, вот срок

0

118

Lopd Nickon написал(а):

теперь в запой уйду 100 пудов (((

лучше спортом бы заянялся

0

119

Baks написал(а):

уу, но есть ещё обычная служба ОБЫЧНАЯ, где нету никакх контрактов и сроков. 2 года, вот срок

Ты чёто совсемтупиш ((( да и ваще тема была о сочной службе это ты тут флейм завёл (((

0

120

Lopd Nickon
неа, тема была про армию,а про срочную службу и слова не было сказано, и харэ мне минусы лепить :D

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Армия.