Нет (( я жду пока он прекратит упираться ((( я могу хоть пять суток на пролёт ему отвечать пока он не успакоется (((
хе, упрямый какой
GlobalForum™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Армия.
Нет (( я жду пока он прекратит упираться ((( я могу хоть пять суток на пролёт ему отвечать пока он не успакоется (((
хе, упрямый какой
хе, упрямый какой
Я очень настойчевый (((
а потмоу что выбора нет, я не хочу ломать свою жизнь, свой организм и свою психику
А что ты тут сломаеш в нашей армии ((( наверно тебе по плечу только жизнь мальчика а жизнь мужика тебе не потянуть (((
спорный вопрос
В тех в ком есть русская душа (включая тех кто в 41году с голыми рукамы протим автоматов стояли) тот согласится со мной ((( ты лубому ветерану дай прочитать всё что я написал и он скажет что всё правельно (((
каждый хочет видеть и слышать только то, что он хочет
В данный момент я это не хочу не видеть не слышать но ты ето подтверждаеш тем что ты писал в этой теме (((
А что ты тут сломаеш в нашей армии
угу, практически нечего, не считая здоровья, и психики
В тех в ком есть русская душа (включая тех кто в 41году с голыми рукамы протим автоматов стояли) тот согласится со мной ((( ты лубому ветерану дай прочитать всё что я написал и он скажет что всё правельно (((
завыщенная самооценка
наверно тебе по плечу только жизнь мальчика а жизнь мужика тебе не потянуть (((
не тебе меня судить, какая мне жизнь по плечу.
Lopd Nickon
Перечитав тут опять всю темку, я признаюсь, что ты меня в немного, но переубедил, я признаю свою неправоту в некоторых случаях. Но не во всех ^noooooo
угу, практически нечего, не считая здоровья, и психики
Ну а чё ты тогда разорался что российская армия гавно (((
завыщенная самооценка
А я себя не оцениваю ((( я говорю то что правельно ((
не тебе меня судить, какая мне жизнь по плечу.
Не мне ((( согласен ((( но это моё мнение (((
И хочу добавить, я вернусь защищать Россию, только при том случае, если это действительно будет нужно
А нах ты РОССИИ без военного билета ??? ((( и ты один ей ненужен (((
Отредактировано Lopd Nickon (2006-07-25 01:37:42)
Lopd Nickon
если начнётся, тьфу, тьфу, вонйа, там на эти мелочи смотреть не будут, ты так не считаешь??
если начнётся, тьфу, тьфу, вонйа, там на эти мелочи смотреть не будут, ты так не считаешь??
Поверь будут ((( ведь танковые батальёны не будут укомплектовывать такими ак ты которые у лубителей унитазов служили (((
Lopd Nickon
и ты один ей ненужен
ага за то ты ей один такой, весь на патротизме созданный нужен
Lopd Nickon
хм, а чем тебе финны не угодили?? расист?? да они делают хорошую сантехнику, и что с этого?? и россия эту сантехнику покупает, потому что сама не мождет сделать нормального элементарного горшка
ага за то ты ей один такой, весь на патротизме созданный нужен
Lopd Nickon
хм, а чем тебе финны не угодили?? расист?? да они делают хорошую сантехнику, и что с этого?? и россия эту сантехнику покупает, потому что сама не мождет сделать нормального элементарного горшка
Я закончу университет информатики и пойду на срочную службу ((( потом отслужив закончу военную кафедру ((( поэтомуя нужет ((( а фины тя научят только как из танка сауну сделать ((( и я не расиси я нацист ((( ну мы покупаем их продукцию чтобы срать в неё и всё остальное (((
Отредактировано Lopd Nickon (2006-07-25 01:49:33)
Lopd Nickon
а зачем же на срочную??? иди сразу как только стукнет 18. Нафиг тебе образование?? ты ведь за эти два года уже многому научишься, там бегать по 300 км в день
а фины тя научят только как из танка сауну сделать
ты здесь в армии не был, ты не можешь знать, а свои скупые знания о Финляндии оставь при себе
а зачем же на срочную??? иди сразу как только стукнет 18. Нафиг тебе образование?? ты ведь за эти два года уже многому научишься, там бегать по 300 км в день
Срочная служба нужна только там мужиком станеш ((( а потом заочно военную каферу ((( и в звпвс в звании лейтенанта ((( а оброзование нужно ((( програмист я злоный ((( а служить ли офицером или нет ещё не решил (( но лет 5 офицером отслужу точно (((
ВСЁ я не хочу эту тему продолжать, потому что переливаем из пустое в порожнее. Каждый всё равно останется при своём мнении. Если я посчитаю, что я действительно нужен России, я вернусь. так что вот. Всем спасибо за внимание
Всем спокойной и мирной ночи.^yes Извините, если кого то обидел, или задел чьи-то интересы.
Срочная служба нужна только там мужиком станеш
вот видшь, мы говорили с тобой о разных вещах, я тебе гооврил про обычную службу, которая длится 2 года, а ты мне про срочную.
вот видшь, мы говорили с тобой о разных вещах, я тебе гооврил про обычную службу, которая длится 2 года, а ты мне про срочную.
Я и про срочную и про службу по контракту ((( ну ты и флудер (((
Извините, если кого то обидел, или задел чьи-то интересы.
Задел блин ((( ещё как задел ((( теперь в запой уйду 100 пудов (((
Lopd Nickon
уу, но есть ещё обычная служба ОБЫЧНАЯ, где нету никакх контрактов и сроков. 2 года, вот срок
теперь в запой уйду 100 пудов (((
лучше спортом бы заянялся
уу, но есть ещё обычная служба ОБЫЧНАЯ, где нету никакх контрактов и сроков. 2 года, вот срок
Ты чёто совсемтупиш ((( да и ваще тема была о сочной службе это ты тут флейм завёл (((
Lopd Nickon
неа, тема была про армию,а про срочную службу и слова не было сказано, и харэ мне минусы лепить
День Советской Армии (онже день защитника отечества) | Досуг и праздники | 2007-02-24 |
Кто кем хотел стать в детстве? | Флейм | 2007-03-18 |
Экзамены | Учёба и образование | 2008-10-22 |
Флудилка=)) | Флейм | 2022-12-07 |
Каникулы | Досуг и праздники | 2007-03-16 |
Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Армия.