Кто кем хотел стать в детстве? И почему не стал им? (если не стал)
Я вот хотела стать ветеринаром, потом хирургом (кардиологом)...потом дизайнером одежды...
GlobalForum™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Кто кем хотел стать в детстве?
Кто кем хотел стать в детстве? И почему не стал им? (если не стал)
Я вот хотела стать ветеринаром, потом хирургом (кардиологом)...потом дизайнером одежды...
Ну сначала художником... вообще прям так хотелось...та и талант был...
Птом ветеринаром, но это оч. быстро прошло...
Хотя ме щас все тычат этим - ветеринаром!!!
Художником я тож хотела...2 года в спец. школу ходила. Потом бросила из-за одного случая: учитель осавил меня одну в классе рисивать натюрморт в полусумраке и сам свалил. В шкафу класса за прозрачным стеклом лежал огромный страшный череп (это он мне таким тогда казался). Ну я и убежала...
А я в детстве (лет в 6) хотел стать космонавтом, но помоему в то время все мальчики все хотели быть милиционерами и космонавтами. Не стал, потомучто потом разонравилось. А лет с 10 до 17 вообще об этом думал и никем не хотел и ничего не знал.
Военным летчиком в детстве хотелось стать... Не удалось, т.к. в детстве была травма носа, плюс не очень хороший вестибулярный аппарат.
Хотела стать врачом, чуть постарше - парикмахером. Но, ничего не сбылось. А насчет ветиринаром, я бы сейчас не отказалась, уж очень животных люблю...
А насчет ветиринаром, я бы сейчас не отказалась,
уж очень животных люблю...
Ну..........и что же мешает?
А я в детстве хотел стать водителем фуры. и ездить на дальнии расстояния... вотЪ
Ну..........и что же мешает?
Хочу эту работу так,для души, а основную свою, но совмещать не получится
Agniya
Усё понятно...
Я президентом
Doom
и как успехи? ^swist
када я был ребенком, мечтал стать космонавтом ! тада почти все парни в СССР мечтали стать космонавтами ! терь жалею что не мечтал стать футболистом !
терь жалею что не мечтал стать футболистом !
Думаешь,что стал бы?
этого я уже никогда не узнаю ^plach
Юристом, парадистом и туристом
этого я уже никогда не узнаю
Ну знаешь, никогда не поздно что-либо начинать... Можно и сейчас в футбол податься, играть чисто для себя любимого
Юристом, парадистом и туристом
И это детская мечта???
Ну знаешь, никогда не поздно что-либо начинать... Можно и сейчас в футбол податься, играть чисто для себя любимого
да счас я поигрываю немного с друзьями ........ но это не то ! да в 23 уже не в одну школу не возьмут ( да и других забот хватает (
да счас я поигрываю немного с друзьями ..
Ну вот видишь, все не так плохо, а ты тут хнычишь
да и других забот хватает (
Мда..., вот это плохо... я тя понимаю
Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Кто кем хотел стать в детстве?