Может не там искала?
Зачем её искать? она либо есть, либо нет. В любом случае, мен некомфортно в этом городе и он мне не нравится. Езжу я туда только в случае самой крайней необходимости.
GlobalForum™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GlobalForum™ » Города и страны » Москва или Санкт-Петербург
Может не там искала?
Зачем её искать? она либо есть, либо нет. В любом случае, мен некомфортно в этом городе и он мне не нравится. Езжу я туда только в случае самой крайней необходимости.
Вот спасибо...
*Обиделся*
а на что тут обижаться?!
если человеку не нравится город! можно подумать ты его своими руками строил, полжизни на него потратил и все считают его самим совершенством!
если тебе игра/еда/одежда какая-нибудь нравится, а кому-то нет...ты тоже обидишься?!
может нам тоже на тебя обидиться, потому что тебе Питер больше, чем Москва нравится?!
Москва Навсегда!!!
на что тут обижаться?!
если человеку не нравится город! можно подумать ты его своими руками строил, полжизни на него потратил и все считают его самим совершенством!
если тебе игра/еда/одежда какая-нибудь нравится, а кому-то нет...ты тоже обидишься?!
может нам тоже на тебя обидиться, потому что тебе Питер больше, чем Москва нравится?!
Мдя, мож я и получу ещё один "-" из-за этого, ну да ладно...
Детанька, чего ты в последнее время такая агрессивная?
Dark Priest
минус мож ты и не получишь, порсто это твое "детанька"...а не черес чур вульгарно???
Для меня - нет...
Dark Priest
хммммм ^stydno
Я сам всё знаю, но я таков каков я есть....
Dark Priest
не, ты меня не поял. я просто не меняю людей и себя не позволю менять-это мой прицип. просто этикет-то должен быть))) но это все ирика. просто для меня это так, а для тбя по-другому...
*Склоняет голову в знак согласия...*
Ну нафлудили... И всё-таки давайте о Москве... (с)
кстати о москве. вот когд хожила по Питеру я все время боялась потеряться((( так странно, а вот в москве не боюсь..воть. ещё мне нравятся, как тутездят))) просто сейчас посоянно с мамой на машине по москве, блиин, какие тут водилы, иногда аж пробирает, прям под колеса прутся..( а ещё мну очень эстокады нравятся, скоро как в китае будет, прям целый город изэстакад, нависающих друг на друга.
прям целый город изэстакад, нависающих друг на друга.
Есть ли жизнь за МКАДом? Нет, за МКАДом только существование...
Ферзь
хех..интересно, интересно...
Аня
Не интересно, а прозрачно и очень однозначно, и потому горько...
Я незнаю какой город лучше поэтому голосовать не буду
Отредактировано Marsianin (2007-06-26 21:22:38)
Dark Priest
если для тебя обращение "детанька" не вульгарно, то, будь добр, обращайся так к себе любимому!
извини, но не дорос ещё ко мне так обращаться! я вообще-то постарше тебя буду!
а насчёт агрессивности...у всех бывает плохое настроение!
и совсем я не такая!
Есть ли жизнь за МКАДом? Нет, за МКАДом только существование...
хм...)))
кстати за МКАДом есть давольно приличные котеджные посёлки! и там на мой взгляд есть все условия для полноценной жизни!
а вот в некоторых районах Москвы люди действительно именно существуют....жизнью это назвать сложновато!
а вот в некоторых районах Москвы люди действительно именно существуют....жизнью это назвать сложновато
Да у нас так пол-России выживает... Но тем не менее фишка про МКАД мне нравится!
я вообще-то постарше тебя буду!
ёрт побери!!! - да, на целый год))))))))))
Вы здесь » GlobalForum™ » Города и страны » Москва или Санкт-Петербург