Прочитайте мою подпись. Если принять эти слова на веру, то получается что каждый из нас живет с своем выдуманном мире, который отличается от реальносьти...
Ваше мнение, уважаемые форумчане?
Выходит что так...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-02-09 17:41:49
Поделиться22007-02-09 20:34:07
я согласна, что жизнь - это то, как мы воспринимаем ту или иную жизненную ситуацию!
кто-то придаёт случившемуся большое значение! а кто-то в такой же ситуации реагирует гораздо проще! и получается, что у двух разных людей в одной и той же ситуации жизнь складывается по-разному! всё зависит от восприятия!
каждый из нас живет с своем выдуманном мире, который отличается от реальносьти
а вот с этим я не совсем согласна! выдуманный мир, отличающийся от реальности, это мечты....фантазии!
а жизнь - это ведь реальность! и как же тогда она (жизнь) может от неё (от реальности) отличаться?!
или может я не совсем поняла, что ты хотел этим сказать?!
Поделиться32007-02-09 20:45:32
Жизнь это не то что с нами происходит, а то как мы это воспринимаем.
Не согласен... Воспринимать мы можем по разному, но то что произошло то произшло и исправить мы это не всегда можем это исправить. И реальность не всегда зависит от того как мы её воспримем...
что каждый из нас живет с своем выдуманном мире, который отличается от реальносьти...
выдуманный мир всегда отличается от реального, только жить в нём нельзя! Надо быть реалистом!
Отредактировано Tral (2007-02-09 20:47:22)