Почему-то сразу вспомнились пошлые частушки....
С чего вдруг?
GlobalForum™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GlobalForum™ » Музыка » Звери
Почему-то сразу вспомнились пошлые частушки....
С чего вдруг?
С чего вдруг?
С того:
Напитки по-крепче, стихи по-короче
- матерные стишки получаются...
Ой, ну не надо... Есть песни намного хуже. Это ещё цветочки. ^swist
Ой, да, пордон, там же: Слова по-короче - если уж даже слова покороче, то это должно кое о чём говорить...
Отредактировано Dark Priest (2007-06-29 15:30:18)
Интересно, если тебе так важен смысл, что слушаешь ты? Может вообще Баха, Моцарта, Шопена??? Ну тогда Зверям действительно с ними не тягаться...
Да нет, я не такой интелектуал, просто Рома - это что то, просто Чибурашка, тока уше недостаточно большие...)
Возможно... А почему именно Чебурашка?
Уши торчком и в разные стороны))))
Уши торчком и в разные стороны))))
Ну что ж, это ещё не самое страшное...
А рожа-то..рожа...
Ну, девушкам нравится. Лицо у него хорошее, даже мне раньше нравился.
Вот именно, что нравился, потом - полное отсутствие голоса - удивительно, как в певцы пробился-то....
а я вот против этой группы не имею ничего против....у них есть несколько песен, которые мне по душе!
а есть, которые просто бесят...
но у меня с альбом этой группы (кажется "районы-кварталы" не помню точно как называется....) связано очень много достаточно приятных и дорогих мне воспоминаний!
Ну, девушкам нравится. Лицо у него хорошее, даже мне раньше нравился
Девушка вообще часто нравится всякая фихня ))) Насчёт хорошего лица не знаю. Что значит "хорошее"? Без прыщей и морщин? Если так, то такие лица у многих, и есть даже получше. А если миловидное... не, не, типичный среднестатический ординарный видон. Ну если лицо это ещё алё, то вот рост у него вообще трындец. Я с ним столкнулась однажды в одном из наших спортивных магазинов. Ребята, у меня рост хде-то 168 см, не сказать чтобы высокая. Так вот он на полголовы ниже меня, да и по комплекции додик ещё тот.... Что называется, соплёй перешибёшь. Короче, не айс.
Иногда он очень даже ничего...
Что значит "хорошее"?
То что не урод.
Иногда он очень даже ничего...
То есть совсем ничего? *гадкий смехъ*
То что не урод.
Но для того чтобы быть хорошим музыкантом, этого явно не хватает.
Эх, а ведь тонко начали критиковать, а уже пух и прах разнесли...)
Отредактировано Dark Priest (2007-07-03 09:04:19)
Короче, у каждого своё мнение.
уже пух и прах рахнесли...)
Я так не считаю... IMNSHO
Продолжтиь???
Короче, вот что я вам как доктор скажу. Рома Зверь есть ещё один представитель низкопробной ширпотребной художественной самодеятельности, имеющей большой успех в наше смутное время, когда для того чтобы стать типа мегакрутым и всеми любимым, не нужно писать клёвые тексты и петь как Бог. Надо просто попасть в струю. Он попал. Но не думаю, что его "рожа очень даже ничего" и пусть даже не самые плохие мелодии помогут ему продержаться в шоубизе ещё хотя бы несколько лет.
Наши домашние животные | Флора и фауна | 2008-10-22 |
Стихи собакам и не только... | Флора и фауна | 2007-07-02 |
Что слушаем в данный момент? | Музыка | 2023-11-20 |
Гнать со сцены... | Музыка | 2007-03-17 |
Прикольные картинки | Юмор | 2007-05-31 |
Вы здесь » GlobalForum™ » Музыка » Звери