GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Напитки которые мы пьём.

Напитки которые мы пьём.

Сообщений 21 страница 40 из 50

Опрос

Что вы пьёте.
Пиво

43% - 18
Вино

31% - 13
Коньяк

4% - 2
Водку

12% - 5
Самагон

2% - 1
Водку и самагон

4% - 2
Голосов: 41

21

Ну в первый раз всем хреново (((

мой oрганизм вобще спиртное не приниает

я например не понимаю людей, которые от нефиг делать сидят и пьют, или когда им грустно или  тоска гложет, oни идут и начинают пить. я не понимаю

0

22

Baks написал(а):

Ну в первый раз всем хреново (((мой oрганизм вобще спиртное не приниает

Бывает ((( я парня знаю он со стопки без алкогольного пива пьяный становится в гавно (((

Baks написал(а):

я например не понимаю людей, которые от нефиг делать сидят и пьют, или когда им грустно или  тоска гложет, oни идут и начинают пить. я не понимаю

Так чё ещё делать если грусно (((

0

23

Baks написал(а):

я например не понимаю людей, которые от нефиг делать сидят и пьют, или когда им грустно или  тоска гложет, oни идут и начинают пить

это уже прямая дорога к алкоголизму (имею ввиду тех, которые злоупотребляют таким способом для поднятия настроения).

0

24

Lopd Nickon написал(а):

Так чё ещё делать если грусно (((

;) ну не напиваться же. Включи любмую музыку, поговори с друзьями, прогуляйся или поспи...Главное не оставаться долго в стрессовом состоянии. И выпивка не лучший способ. Опохмель только ухудшает состояние депрессии.

0

25

Roulette написал(а):

ну не напиваться же. Включи любмую музыку, поговори с друзьями, прогуляйся или поспи...Главное не оставаться долго в стрессовом состоянии. И выпивка не лучший способ. Опохмель только ухудшает состояние депрессии.

Какой сон у меня ваще бессоница ((( из музики слушаю токо национально патриотическое , красную плесень , сектор газа ((( тока бухло и помогает иногда вздремнуть (((

0

26

Lopd Nickon
:O ух...от такой музыки и желания и настроение будут соответствующие. Бухло??...Кошмар... искренне сочувствую.

0

27

Lopd Nickon написал(а):

Ну в первый раз всем хреново (((

^noooooo  а вот ко всем причеслять не надо!!! :)

0

28

Надо добавить коктели!!

0

29

Сама по себе
меня первый раз как-то уговорили выпить пивомаленькая есё была, слабохарактерная и согласилась, так потом так голова болела....жуть.

0

30

Аня
Нее...мя никогда не уговаривали...
Но и на головную боль я никогда не жаловалась...:)

0

31

выпиваю только в компаниях. пива с друзьями, в других ситуациях вино.
не понимаю людей, который нажираются в говно... смысл??? всё равно ничего не помнишь, а на следующий день у тебя hangover и никакого удовольствия. да и вообще воротит меня от одного только запаха водки или ещё чего-то вроде этого (неудычный опыт с новым годом). немного выпить могу, так, чтоб повеселее было, но не более того.
вспомнились строки из есни "мне бы в небо" : "я лично бухаю, а кто-то колется". может это может послужить объяснением алкоголизма. но наркоманов я тоже не понимаю...
на тему наркотиков честно скажу: попробовала траву, не понравилось. решила, что лучше уж вина выпить=)
да и вообще иногда для того, чтобы весело провести время не обязательно даже выпивать. достаточно хорошей компании ;)

0

32

да и вообще иногда для того, чтобы весело провести время не обязательно даже выпивать. достаточно хорошей компании

такого же мнения, а вот кому то недостаточно, нужно ещё, чтобы была какая нибудь стеклянная тара, с градусной жидкостью

0

33

Baks
ну и флаг им в руки=) зато на следующий день у кого-то останутся приятные впечатления, а у другого сушняк и головная боль ;)

0

34

Baks, siili
^yes  ^good  ^dance мнения у нас схожи.

0

35

Только очень хорошее вино.

0

36

Пиво и вино!!!! :plyaz

0

37

Прочитал тут всё и могу ответить все сразу ((( Русский человек пил, пьёт и будет пить (((

0

38

на счёт спиртного расклад такой, не откажусь, ну и злоупотреблять не буду. Фишка просто в том, что с незапаметных времён не пьянею я никогда, да и смысла в этом практически не вижу. Пиво-почему бы нет, особенно в сауне, на даче-класс (Крушовице, Гинесс...), вино-если только мускатное, белое полусладкое, бокал с удовольствием выпью, но не более. Коньяк-это конечно вещь, но если уж его и пить, то приличных марок, дабы не травить свой организм всякими соседскоподвальными жидкостями.

0

39

Ну могу первые четыре пункта))) Но тут еще не все представлено!! Да и вообще я не пью))))))))))))))

0

40

1 вариант, хотя чайОк зелёный тоже люблю попить....=)))

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Напитки которые мы пьём.