GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GlobalForum™ » Наша жизнь » Кухни беларуси


Кухни беларуси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда мы заказали кухни беларуси  в магазине 169, они нам очень помогли! Они постарались уложить нас в свой график, даже несмотря на то, что были заняты. Это было так удобно.

0

2

Мои модные кухни купить можно в магазине мебели 169. Мы это сделали и нам понравился тут большой ассортимент, и выгодная ценовая политика.

0

3

Сейчас хорошая кухня сканди продается в магазине 169. Мы вот выбрали и купили оптимальный вариант, и всем довольны.

0

4

Аппетитная белорусская кухня - ломанцы (ламанцы) - простая, но тем не менее, интересная традиционная выпечка, перешедшая из языческой славянской обрядности в христианскую. Незамысловатое в приготовлении постное тесто тоненько раскатывается, размечается насечками и выпекается в духовке. Уже готовая выпечка разламывается по разметке на порционные кусочки - отсюда и название. Ломанцы получаются сладковатыми, в меру твёрдыми, но не жёсткими. Можно подать их с мёдом, а можно разломать чуть мельче и всыпать в сладкий молочный суп.

Продукты (на 4 порции)

  • Вода - 100 мл

  • Масло растительное - 50 мл

  • Мука - 300 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)

  • Сахар - 1 ч. ложка

  • Соль - 1/4 ч. ложки

Как приготовить:

  • Муку предварительно необходимо просеять. Соедините муку и сахар. Перемешайте.

  • Воду размешайте с солью до полного растворения кристалликов. Постепенно вливая солёную воду в муку, замешивайте мягкое тесто.

  • Влейте растительное масло и замешивайте тесто до однородности и небольшой плотности. Из теста сформируйте шар, накройте его пищевой плёнкой и на 30 минут отставьте в сторону. Тесто станет более пластичным и податливым. В конце этого времени включите духовку для разогрева до 180 градусов.

  • Раскатайте тесто в пласт размером примерно 28х28 см. Перенесите на противень. Сделайте неглубокие насечки, разделяющие тесто на кусочки желаемого размера и формы.

  • Противень с тестом отправьте в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте ломанцы примерно 25 минут, до подрумянивания.

  • Затем достаньте противень из духовки и остудите ломанцы. Разломайте корж по сделанным насечкам на отдельные кусочки.

  • Ломанцы готовы! Подавать их можно сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

0

Похожие темы


Вы здесь » GlobalForum™ » Наша жизнь » Кухни беларуси