Когда мы заказали кухни беларуси в магазине 169, они нам очень помогли! Они постарались уложить нас в свой график, даже несмотря на то, что были заняты. Это было так удобно.
Кухни беларуси
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-23 20:33:33
Мои модные кухни купить можно в магазине мебели 169. Мы это сделали и нам понравился тут большой ассортимент, и выгодная ценовая политика.
Поделиться32022-12-30 18:37:01
Сейчас хорошая кухня сканди продается в магазине 169. Мы вот выбрали и купили оптимальный вариант, и всем довольны.
Поделиться42023-04-19 13:15:52
Аппетитная белорусская кухня - ломанцы (ламанцы) - простая, но тем не менее, интересная традиционная выпечка, перешедшая из языческой славянской обрядности в христианскую. Незамысловатое в приготовлении постное тесто тоненько раскатывается, размечается насечками и выпекается в духовке. Уже готовая выпечка разламывается по разметке на порционные кусочки - отсюда и название. Ломанцы получаются сладковатыми, в меру твёрдыми, но не жёсткими. Можно подать их с мёдом, а можно разломать чуть мельче и всыпать в сладкий молочный суп.
Продукты (на 4 порции)
Вода - 100 мл
Масло растительное - 50 мл
Мука - 300 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1/4 ч. ложки
Как приготовить:
Муку предварительно необходимо просеять. Соедините муку и сахар. Перемешайте.
Воду размешайте с солью до полного растворения кристалликов. Постепенно вливая солёную воду в муку, замешивайте мягкое тесто.
Влейте растительное масло и замешивайте тесто до однородности и небольшой плотности. Из теста сформируйте шар, накройте его пищевой плёнкой и на 30 минут отставьте в сторону. Тесто станет более пластичным и податливым. В конце этого времени включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Раскатайте тесто в пласт размером примерно 28х28 см. Перенесите на противень. Сделайте неглубокие насечки, разделяющие тесто на кусочки желаемого размера и формы.
Противень с тестом отправьте в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте ломанцы примерно 25 минут, до подрумянивания.
Затем достаньте противень из духовки и остудите ломанцы. Разломайте корж по сделанным насечкам на отдельные кусочки.
Ломанцы готовы! Подавать их можно сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Похожие темы
Анекдоты... только лучшее | Юмор | 2007-09-27 |