GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Флудилка=))

Флудилка=))

Сообщений 761 страница 780 из 838

761

Ну вы даете! я устал читать все то что вы написали))))))) ток давайте не в этой теме, лады? а то нафлудили вы много)) :D  ;)

0

762

Лан, прости, просто немножко понесло)

0

763

Ферзь написал(а):

"Солнышко"... фу...   что за сопли с сахаром? Ещё бы "зайкой" назвал....

Эти сопли с сaхaром ты лепилa мне когдa-то. Ну и гaдкaя же ты. :bad:

0

764

Пролжения
хм.... ^gy
Посмотрим, может кто-нибудь ещё блин хочет подключиться?(

Отредактировано Dark Priest (2007-05-27 17:00:15)

0

765

Rams написал(а):

Ну и гaдкaя же ты.

Да-да. Гадкая, милая, нежная, наглая, непредсказуемая. За это и любима, не так ли? Если бы я всё время говорила то, что ты хочешь услышать, не надоело бы это тебе?  ^serdce

Siili, очень эффектный финт по поводу пресса! Лови за это плюсик!

+1

766

Да-да. Гадкая, милая, нежная, наглая, непредсказуемая

ага, а ещё самомнительная и коварная)

0

767

Dark Priest написал(а):

ага, а ещё самомнительная и коварная)

Мнительный -- видящий во всём для себя что-н. неблагоприятное, всего опасающийся. Так утверждает словарь Ожегова. Толкование слова "самомнительный" сие достопочтенное издание не дает, поэтому не могу понять, что же именно ты имел в виду.

0

768

Детанька, искать надо лучше...
САМОМНИТЕЛЬНЫЙ прил. разг.-сниж. 1. Отличающийся преувеличенно высоким мнением о себе, своих достоинствах.
если не веришь, то загляни сюда

0

769

Я буду рассчитывать, что это комплимент. Конечно, топорный и неумелый, но как говорится не всем суждено звёзды с неба хватать, особенно если это особь мужского пола  ^detstvo

-1

770

Комлипемент???!!!! :O
Мда.... что сказать - женская логика....печально, но факт...

0

771

Dark Priest написал(а):

что сказать - женская логика

Нет, скорее просто очередная демонстрация превосходства разума (необязательно женского) над грубой физической силой, хамством, фамильярностью и почти что физиологической потребностью оскорблять других.

0

772

Знаешь, я тут подсчитал сколько времени у тебя ушло на формулировку этой "речи" - 17 мин, м-да "быстро же" ты управилась.
"Превосходство" на лицо...
P.S. угу...демонстрация полной безграмотности, мда не знать, что обозначает "самомнительная", покапаться в словаре и не найти, а потом узнать и согласиться(хотя может ты не совсем поняда толкавание этого слова) в ущерб себе..... а потом ещё и сказать, что это превосходство... кароч. подучи язык, а уж потом влезай в дебаты....

Отредактировано Dark Priest (2007-05-29 15:37:41)

0

773

Ферзь написал(а):

Да-да. Гадкая, милая, нежная, наглая, непредсказуемая. За это и любима, не так ли?

^tomaty . :lol:

Ферзь написал(а):

Если бы я всё время говорила то, что ты хочешь услышать, не надоело бы это тебе?

Откудa ты знaешь что я хочу услышaть? Прежде чем это бы мне нaдоело, нaдо спервa это произнести.
^fuck

0

774

Люди, идите в личку и переписывайтесь сколько влезет!!! ^noooooo

0

775

Ой, да не возмущайся ты так) :lol:

0

776

Упс, Админ пришёл (интересно: забанит или нет?)))))

0

777

просил же понармальному - не флудить!!!! для этого есть отдельная тема - флудилка!!!!!

Отредактировано Stranger (2007-05-29 16:22:47)

0

778

А я что, а я ничего!!! :D

Отредактировано Dark Priest (2007-05-29 19:15:30)

0

779

не стукач! :lol: сам знаю! :lol:

0

780

:lol: Кто стукачит))!!!???? :O

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Флудилка=))