GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Флудилка=))

Флудилка=))

Сообщений 241 страница 260 из 838

241

Sonya
Относительно нормально :) конечно не без проблем, но ведь без этого жизнь была бы скучной  :D

0

242

Ну эт да  ^pivo . Ты откуда?

0

243

Я  Питера :) Всеволожский р-он. Знаешь такую местность? ;)

0

244

Если честно, то нет. Где Питер находится я ПРИМЕРНО знаю, ну а о районах я вообще помолчу...  ^swist

0

245

Sonya а ты откуда?

0

246

Tral
из Тольятти :)

0

247

Если честно - вообще не знаю где это ^styd

0

248

Tral
Машинки Лада знаешь? Здесь находится завод по изготовлению сия "зверей"... В общем, это в 100 км от Самары :)

0

249

Sonya написал(а):

из Тольятти

"Ладе" привет! Больше ничего не знаю про Тольятти.

0

250

TimSieger написал(а):

Больше ничего не знаю про Тольятти.

А больше знать то нечего! .... Тут ничего интересного нет...   :/

0

251

Sonya написал(а):

Где Питер находится я ПРИМЕРНО знаю

ох чему детей на географии учат....

0

252

^sleep siili
ХА! Как-будто б у нас она была! Мы просто сидели и фигней страдали...

0

253

Sonya
а оценивали вас как? нас так заставляли все города на карте показывать. так же и страны учили...

0

254

Tral
у мну с питерской области, ну короч совсем близко, в питере чуть ли не каждый день. :D  так что эту МЕСТНОСТЬ я знаю.

0

255

siili написал(а):

а оценивали вас как? нас так заставляли все города на карте показывать. так же и страны учили...

Мы какуй-нить коспект напишем, сдадим  и всё... Только в 10 классе мы более-менее начали изучать геогафию, но города мы не изучали...
Я примерно знаю, где что находится, а если мне надо будет точно узнать ГДЕ находится тот или иной город, то я открою карту и посмтор  :rolleyes:

0

256

Sonya
не хочу обидеть, но хорошо, что вас ещё по географии научили как картой ползоваться надо.... это что за учитель такой? ужас

0

257

Аня
Ты уж меня за идиотку не держи пожалуйста...  Просто у нас в школе была полная анархия... Учителям на всех и всё было пофигу, а ученикам тем более. Не смотря на это, многие занимались самообразованием, я в том числе. Я написала ПРИМЕРНО, дабы не могу сказать что этот город находится в таком-то расстоянии от моего города, на таком-то расстоянии от Москвы, и т.п. Я соневаюжсь. что каждый форумчанин может дать точные координаты Питера.

0

258

Sonya, Аня девочки не ссортесь!  ^angel  ^pivo  ^angel

0

259

Sonya
стоп! я не говорила, что ты идиотка, даже не имала этого в виду!!! я наоборот говорила о безграмотности учителя!

Аня написал(а):

это что за учитель такой? ужас

так что прошу не оскорбляться! а на счет координать так эт понятно, что никто не сможет вот так сию минутно дать точные цифры и координаты местоположения того или иного объекта.

0

260

Аня
Замяли эту тему, но оскорбилась я на это

Аня написал(а):

хорошо, что вас ещё по географии научили как картой ползоваться надо.

Это очень сильно похоже на намек... Ну да ладно, чушь это всё... Забыли...  ^pivo ?

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Флудилка=))