GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Здоровье и спорт » Футбольные новости

Футбольные новости

Сообщений 141 страница 160 из 318

141

"Крылья Советов" - ЦСКА - 2:0
^plach

0

142

Demon666 написал(а):

Клубу без своей истории, без болельщиков которым из поколения в поколения прививается любовь к любимой команде,

Это ты зря так. Болельщики у нас уже появились, и теперь мы будем прививать любовь к к клубу следующим поколениям! История у нашего клуба тоже есть, стоит только вспомнить, сколько раз мы выиграли кубок страны (в т. ч. и СССР) и сколько раз брали серебряные и бронзовые медали! Так что ты не прав. Локо - великий клуб, и у него великое будущее! А вашу свининку впереди еще ждут большие трудности и невзгоды, ибо как всегда вы зажретесь и перестанете играть (что уже сейчас немного стало проявляться...).

0

143

Demon666
Давай как без оскорблений! Оставь своё мнение при себе!  ^noooooo

0

144

Demon666 Как хорошо было без тебя! Мож уйдеш нафиг, а? И для тупоглухих открой страницу №2 и убедись что я сам написал что Локо небудет чемпионом в этом году, а то что вашему тухлому мясу просто повезло ты должен тихо тихо радоваться!!! и есче! Еслибы не гребаный филатов (наш президент)  То хрен бы мы уступили бы 1 место!
Нет ну надо убрать ТАКОГО тренера, как Славолюб Муслин, который поднял команду из говна эштрековского и убирать после безпроигрышной серии в 18(!!!) игр! Это настоящее вредительство!

А к вопросу о цска Им просто неповезло!Ну ниче свино бараны вас не обгонят! И в дерби спартак Цска Я за коней!

0

145

Stranger
Выражаю благодарность от лица коняшек)))

0

146

И так. Ещё хоть одно оскорбление в адрес кого нибудь, или какого нибудь клуба, буду банить без разговоров. Даже за простое "дурак" в бане будете сидеть 3 дня. Я ясно выразился? И мне как то будет прямолинейно, сколько у вас плюсов и минусов. И кто с кем тут закорешился и жить без него не может. Шаг в сторону -Расстрел!!!!

0

147

Baks
^good давно пора))

0

148

"Сатурн" - "Спартак" - 1:1

0

149

Торпедо" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:2

0

150

-Himera- написал(а):

^dance

0

151

-Himera- написал(а):

Здравствуй Первая Лига ^fuck

0

152

Tral,Михалыч принимайте поздравления))

0

153

-Himera- написал(а):

^yo  ^yo  ^yo

0

154

Вроде вылетели торпедо и шинник? или я ошибаюсь? ну если выбирать из ауцайдеров то вместо шины я бы выбрал динамо

0

155

"Отказ ЦСКА от переигровки вызвал у руководства "Зенита" недоумение"
:o афигеть!

0

156

15 числа наши играют с Македонцами. вроде. Мож ошибаюсь

0

157

Читали анекдот?  ^dirol

На вчерашнем футбольном матче гол забил боковой арбитр!
Вот что значит переплатили...

:D

0

158

Tral написал(а):

На вчерашнем футбольном матче гол забил боковой арбитр!
Вот что значит переплатили...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

159

Tral
:lol:  :haha:  :lol:

0

160

Tral
:haha: ржунимагу))

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Здоровье и спорт » Футбольные новости