GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Здоровье и спорт » Футбольные новости

Футбольные новости

Сообщений 241 страница 260 из 318

241

Пипец полнейший! О чем думает Бышовец, выбирая тактическую схему? Это ж надо додуматься бросить команду в атаку при удаленном игроке...

0

242

Ultras написал(а):

удаленном игроке

Да не просто игроке - а защитнике! и заминить Рудолфу на Марата! кашмар! и он опять прогадал с заменами!!! 3 ошибки в 3 матчах.... Напрягает..... :mad:

0

243

Разгром Ромы в матче с МЮ 1-7. МЮ выходит в полуфинал ЛЧ.

0

244

Stranger
со вчерашней победой над Химками! Мы заслужили эти 3 очка! И опять наши голы не засчитывают, сколько можно...

0

245

СПАРТАК:КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
            1:0

0

246

Спартак Нальчик - Локомотив 0:0. Вялая скучная игра, смотрел в баре.
ФК Москва - ЦСКА 2:1. Вот этому я порадовался! И Семак молодец, забил свой 100-й гол своему бывшему клубу. Кстати, с опозданием... Мы вышли в 1/2 финал кубка России, разгромив Динамо в ответной игре со счетом 4:0! Теперь в полуфинале нас ждет Спартак!
Кто-нибудь из пользователей данного форума пойдет 2 мая на дерби в Черкизово?

0

247

Мы проиграли  ^plach  Ultras а чему эт ты так радовался?) а Семак да, символично получилось) ток чудно как то, он забил ЦСКА а наши фанаты довольные сидят) ^gy

0

248

DelliNa
Чему радовался? Тому, что вы проиграли. Ты думаешь, кому-нибудь, кроме болел ЦСКА, хочется, чтобы он все время был 1-м?

0

249

Ultras я иду на ростов в черкизово! ты как?

0

250

Stranger
ну я естессьно пойду, у мя ж абик! А ты забронируй пораньше билет, постарайся на Юг-5-низ, поближе к нам! Ну или хотя бы на Юг-2...
Вчера ездил в Раменское. Прикольно покатался! Только вот жаль не выиграли...

0

251

Да жалко! А че на счет Лоськова? Как там их конфликт? С ПОБЕДОЙ НАД МЯСОМ!!!

0

252

Stranger
да вроде Лось уже в основе. Посмотрим, выйдет ли он с Ростовом.
А финал кубка, кстати, будет в Луже, опять в этой противной Луже...

0

253

Финал кубка УЕФА.
Севилья - Эспаньол 2:2 (по пенальти 3:1).

0

254

Stranger
27-го идешь на финал кубка в Лужу?
Можно в нашем клубе болельщиков взять билет за 10 руб.

0

255

Лигa чемпионов.(Финaл)  Милaн - Ливерпуль (2:1)

0

256

ДАААА! Интересная игра была!!! я кстати за милан болел!!!

0

257

Я тоже зa Милaн болел. 2 годa тому нaзaд они игрaли  между собой,  тоже в финaле лиги чемпионов, но тогдa удaчa былa нa стороне Ливерпуля. Они проигрывaли 0:3, но умудрились срaвнять счет, a после  вырвaть победу по пенaльти. интереснaя игрa тогдa былa.

0

258

да, я тоже ту игру смотрел!

0

259

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. С 3 по 5 августа в Москве пройдёт "Кубок РЖД", приуроченный к Дню железнодорожника. Кроме "Локомотива" в турнире будут участвовать мадридский "Реал", ПСВ, а также "Милан" или "Лацио" и "Бока Хуниорс" или "Ривер Плейт", РИА "Новости".

0

260

Stranger
а ты на финал кубка России завтра идешь?

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Здоровье и спорт » Футбольные новости