GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Учёба и образование » Выпускные, последние звонки, экзамены-все и сразу!

Выпускные, последние звонки, экзамены-все и сразу!

Сообщений 121 страница 140 из 142

121

Аня
Отношусь нормально. Привыкла уже. Некоторым студентам я разрешаю в неформальной обстановке называть себя по имени и на ты, и сама к ним на ты обращаюсь. Но на учёбе железное правило: Анна Вячеславовна, на Вы и вполголоса. Ну и я, соответственно, всех студентов называю на Вы, даже перваков.

0

122

Ферзь написал(а):

я, соответственно, всех студентов называю на Вы

мне очень нравиться такой подход учителей. у меня в уже бывшей школе была учитель, которая обращалась к нам на вы.

0

123

Ферзь, а что ты преподаёшь?

0

124

у меня в колледже тоже есть преподаватели, которые обращаются к нам на Вы!
один преподаватель (она), когда здоровается, говорит "добрый день, господа!"
так здорово)

Отредактировано Angel (2007-06-23 14:38:05)

0

125

Angel
а ведь скажи- и приятно и как то невольно просто по первому взгляду начинаешь уважать этого учителя.)))

0

126

Аня
согласна...))

0

127

Shaki написал(а):

Ферзь, а что ты преподаёшь?

Иностранные языки )

Angel написал(а):

один преподаватель (она), когда здоровается, говорит "добрый день, господа!"

А про дам она, видимо, забывает? Ну, я к своим обращаюсь "леди и джентльмены". А по поводу господ: я это слово употребляю в другом контексте. Когда какой-нибудь там третий курс разорётся сильно, я как правило говорю им "заткнитесь, господа!" или же "глубокоуважаемые мужики! Могу я попросить Вас заткнуться?" -- они пищат с этих фраз и подолгу их ждут =)

0

128

о!! нас тоже так просят замолчать)) "не соизволите ли вы заткнуться?!"

0

129

Ой!!! Не могу, а ты похоже умеешь ко всем найти свой подход...уважаю)

0

130

С моим контингентом по-другому низзя...  :boast:

0

131

Все мы когда-то такими были/есть/будем...

0

132

Не знаю по поводу будем, но такой как они во многих пунктах я не была. Например,мне и в голову не пришло бы подкатить на субботник в раздолбанной белой "копейке" и нарезать на ней круги вокруг гаражей )))

0

133

*по столом* :lol:
Ой не могу....Ладно скажем так...в некоторых аспектах)

0

134

эх а мне сегодня последний экз...
правда оч сомневаюсь, что сдам его именно сегодня=((((((

0

135

Держу за тебя кулачки!

0

136

Ни пуха...

0

137

фух сдала, да ещё и на 5!=))) итог сессии: 5-4-5, курсовик 4... в общем-то неплохо=)

0

138

маладцА

0

139

Снимаю пред табой шляпу)

0

140

Ты просто умничка! Первый курс чисто выполнен. Осталось ещё совсем недолго! ;) А вот моя любимая группа сегодня хором не сдала ТО... Расстройство сплошное.

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Учёба и образование » Выпускные, последние звонки, экзамены-все и сразу!