GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Учёба и образование » Выпускные, последние звонки, экзамены-все и сразу!

Выпускные, последние звонки, экзамены-все и сразу!

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

ничё, нас заставляли при поступлении в универ отдирать жевачки от парт, которые оставили прошлые студенты и драить лестницы. и ничего! выжили!

0

102

Да не против я этого, просто так скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

103

Скучно ему.. Ха! Жизнь -- это не только песни и пляски...

0

104

Dark Priest
я же уже сказала! нужно творчески подходить к делу! с фантазией! тогда и скучно не будет!
а вообще по-моему скучно сидеть без дела! а когда ты в компании, пусть даже занят уборкой, как там может быть скучно?!

0

105

Angel, видимо, нашего друга в детстве частенько наказывали трудом....

0

106

Ферзь
если бы наказывали, ему было бы привычно! и он бы так резко на практику не реагировал!
скорее наоборот, была полная свобода на веселье!

0

107

Дьявол!!!!
Женщины!!! странные же вы создания, мне легче жилось, когда вы бы обе были по разные стороны барикад....

0

108

Dark Priest
ты предлагаешь, чтобы я и Ферзь находились на грани войны, постоянно вздорили и ругались, только бы тебе проще жилось?!
интересная позиция!)

0

109

Нет, девочки, я реально рад, что у вас мир, просто я константировал факт...
Зх, женщины, женщины, какие же вы непредсказуемые: то ласковые, то сердитые, коварные, капризные, самоотверженные и мстительные...

0

110

Angel написал(а):

если бы наказывали, ему было бы привычно! и он бы так резко на практику не реагировал!
скорее наоборот, была полная свобода на веселье!

Из возрастной психологии вспоминается, что ребёнка нельзя наказывать трудом, иначе у него стойкая ненависть к оному разовьётся. Поэтому лучше наказывать отсутствием труда (например, все вместе будут печь торт на День рождения или что-то мастерить всей семьёй, а ты значит постой и мы тебя в общий процесс не пустим)... Потому я и сделала такой вывод.

И ещё по поводу экзаменов. Я так смотрю, большинство форумчан уже сдало все экзамены и наслаждается жизнью. А мои-то тугодумы всё ещё учатся, кое у каких отделений даже сессия ещё не началась. Я уже жду-не дождусь, когда всех их выпушшу. С др. стороны, мне дико их будет не хватать. Вот так вот на 2 месяца из моей жизни пропадут 150 весёлых и озорных человечков.... Подумаю об этом -- и сразу страшно и грустно становиццо...

0

111

Незнаю, то ли поздравить тебя, то ли посочувствовать))))

0

112

Ферзь написал(а):

Я так смотрю, большинство форумчан уже сдало все экзамены и наслаждается жизнью.

а вот нихрена=(( мне ещё предстоят 2 экзамена (благо сдавать надо только 1) и защита курсовой=(( и только тогда можно будет вздохнуть свободно...

0

113

Это жесть! Siili, желаю тебе успешно отстреляться! Я завтра вот двум умницам поставлю автоматы. Правда, они об этом ещё пока не знают и усердно готовятся! *прегадкий смехъ*. Кстати, они мне однажды показали, что в учебнике крупными буквами в середине где-то написано: "Англичанка дура". Меня давно так со смеху не колбасило. Пацанёнок сразу же этот листок выбросил в мусорное ведро, мол, не позволю так говорить о любимом преподавателе! ))) Но смеху было дай Боже. Прямо-таки детский сад Ромашка, а не 2й курс технического отделения.

0

114

^styd

Это жесть! Siili, желаю тебе успешно отстреляться! Я завтра вот двум умницам поставлю автоматы. Правда, они об этом ещё пока не знают и усердно готовятся! *прегадкий смехъ*.

Жестокий ты человек, не жаль их?

Прямо-таки детский сад Ромашка, а не 2й курс технического отделения.

У нас похожее(вот только почему, блин, так называют тока мужскую часть!!?) ток называют "детский сад - штаны на лямках"^styd

0

115

сдала все школьные экзамены алгебру на 4, геометрию на 5, русский на 4\4, английский на 5.. урыыы! с 18 на 19 ночью прошел выпускной! так здорово было, ездили по неве на речном трамвайчике..я думала, что будет скукотища, а оказалось так весело у меня сразу такой вопрос возник"где такие поездки были кагда мы ещё все вместе учились" они бы нас очеь сблизили...ну ладно фиг с ним, потом фото выложу с выпускного. аттестат у меня хороший получился 30процентов4-ки, а остальные 5-ки воть))) и самая главная новость.....я сдала экзамены в самуя эллитнуя(не приувеличивая, можете поинтересоваться, во многих газетах писали) школу москвы.экзамены конечно не все гладко, но я прошла.  скоро переезжаю в столицу нашей родины на совсем!!! вот так вот.)))))

0

116

Младца)
^rose

0

117

Dark Priest написал(а):

Жестокий ты человек, не жаль их?

Ничуть. Учёба -- это тяжёлый труд.

0

118

Гм, а что легче тебе:
Преподовать
или когда училась(преподавали тебе)
?

0

119

Однозначно не могу сказать. Учиться -- одно, преподавать -- другое. Тем более учебное заведение, в котором я училась, и система преподавания в нём кардинально отличаются от учебного заведения, в котором я преподаю. Очень тяжело перестроиться. И там, и там свои сложности. Здесь, на мой взгляд, уместно говорить не о том, проще это или тяжелее, а о том, насколько успешно человек может поменять своё отношение и прийти в чужой монастырь не со своим уставом, а принять устав этого монастыря.... *скорчила философскую морду*

0

120

Ферзь
слушай, а ведь тебя по имени отчеству называют... как ты к этому относишься?

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Учёба и образование » Выпускные, последние звонки, экзамены-все и сразу!