GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Учёба и образование » Выпускные, последние звонки, экзамены-все и сразу!

Выпускные, последние звонки, экзамены-все и сразу!

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

Ферзь
совет, конечно, хороший!
нам ещё в школе учитель по истории давал такой совет, т.к. писали мы много, а диктовал он быстро!
но к этому ещё надо привыкнуть.... пока вспомнишь какой символ или сокращение описывает это слово, вообще ничего записать не успеешь!
причём я вообще ничего не сокращаю! чисто для своего удобства!
даже такие общепринятые сокращения как общ-во, информ, гос-во и т.д. не использую!
поэтому у меня всё время берут конспекты на неопределённый срок!
а когда я прошу их вернуть, делают виноватую мину и говорят, что ещё не переписали!
я бешусь, но молчу!
а ещё любят говорить "ну у нас ведь никакой работы не предвидится! учить тебе ничего не надо! зачем они тебе?!"
ррррр......

0

82

а я постоянно сокращаю... ещё и почерк у меня очень кривой, так что мои конспекты брать не любят=))) я сразу предупреждаю "ты там ничего не поймёшь", на что мне говорят "да ладно, разберусь", открывают, говорят "мдааа, спасибо" и ищут другого чела=)))

Ферзь написал(а):

буква Е, повёрнутая в обратную сторону -- существует.

ооо, логические символы я тоже люблю использовать, а читающие любят спрашивать "ЧТО ЭТО?"

Ферзь написал(а):

рисунок деревца -- природа

а тут я рисовать дольше буду=))) легче написать "прир." или вообще "пр." если чаще попадается слово. а потом сидеть и думать, то ли это "производство", то ли "процесс", то ли "природа" ну или ещё что-нибудь=)))

0

83

всё!!!!!!сдала последний экзамен!!!!
СВОБОДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ^yo

0

84

Angel написал(а):

но к этому ещё надо привыкнуть.... пока вспомнишь какой символ или сокращение описывает это слово, вообще ничего записать не успеешь!

Ну тут у тебя, как в том анекдоте, два варианта: либо дать себе труд запомнить значки или изобрести свои, или соглашаться с тем, что у тебя берут лекции и не возвращают. "Зачем они тебе?" -- трындец логика. И зря ты молчишь. За такое надо пинать, а то потом концов не отыщешь. Кста, пиздравляю со сдачей последнего экзамена. Счастливая и свободная... а у меня ещё 5 групп обормотов надо выпустить....

0

85

Ферзь
это да....надо просто быть настойчивее и никому лекции не давать!
а то я эту девку сегодня вижу, она ко мне подлетает, делает виноватое лицо и пищит "надеюсь ты меня не убьёшь?"
начала отмазываться , что не могла найти мой номер....
нет, если бы сдала не на 5, точно бы убила!!

5 групп?! это они сначала сдадут...кто-то естественно не сдаст! начнутся бесконечные пересдачи....это же так долго!!!

0

86

а то я эту девку сегодня вижу, она ко мне подлетает, делает виноватое лицо и пищит "надеюсь ты меня не убьёшь?"

Ну согласись, ей твои тетради наверное были явно нужнее, чем тебе самой. Не зря ты, видимо, весь год (или семестр) старалась и все лекции писала. Видимо, для неё, ага. Не обидно?

начала отмазываться , что не могла найти мой номер....

Внезапный приступ идиотии? Вот если бы ей нужно было твои лекции не вернуть, а взять, то твой номер она бы достала вмиг и причём хоть из-под земли. На что спорим? ;)

кто-то естественно не сдаст! начнутся бесконечные пересдачи....это же так долго

Само собой. У меня уже есть один кандидат "на осень". Некоторые, правда, образумились -- в частности, те, кто мне в прошлом семестре зачёт с 8-ого раза сдал. Это радует...

0

87

Ферзь написал(а):

ей твои тетради наверное были явно нужнее, чем тебе самой

Ферзь написал(а):

Вот если бы ей нужно было твои лекции не вернуть, а взять, то твой номер она бы достала вмиг и причём хоть из-под земли

тут ты права на все 100 %!

и не надоедают тебе должники, которые появляются в аудитории с завидным постоянством?!
я бы наверно не выдержала, влепила бы им по "3" только бы их больше не видеть!!!
и им хорошо и сама нервы и время на них не тратишь!!

0

88

Ферзь сдалааааа!!всё отлично, не зря просидела, философствовала долго(философию сдавала(60 вопросов!!!))

0

89

Хм, в 10-й поступил, терь, как они это назвали - практика, на самом деле - просто ходим, на школу батрачим вместо уборщиц(((((((

0

90

хаха! я тож аттестат сеня получил! с 1 три закончил

0

91

Я без "троек"__________)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

92

Angel написал(а):

и не надоедают тебе должники, которые появляются в аудитории с завидным постоянством?!
я бы наверно не выдержала, влепила бы им по "3" только бы их больше не видеть!!!

Надоедают не они сами, а то, что они всё ещё не могут вкурить, что отсутствие работы на парах и бесконечные пропуски выйдут боком только им, и никому более. По поводу "3" -- её тоже надо заслужить. У меня есть такие светлые головы, что им и двойки много.

Dark Priest написал(а):

на школу батрачим вместо уборщиц(((((((

Ничего, привыкай к труду. Не перегнёшься.

Авторитет, мои поздравления! Умница! Теперь будешь отдыхать?

0

93

Ничего, привыкай к труду. Не перегнёшься.

Дорогуша, я то не перегнусь, к труду приучен, вот тока смысла не вижу, трата времени...

0

94

Dark Priest написал(а):

Дорогуша...

Не слишком ли фамильярно? Может, всё-таки попридержите язык, сударь? Гусей я вместе с вами не пасла (с)

я то не перегнусь, к труду приучен, вот тока смысла не вижу, трата времени

Ну само собой, так говорят поголовно все лентяи и попсовики. Везде им смысл, видите ли, нужно отыскать. А что, разве нет смысла в том, чтобы привести в порядок свою родную школу, в которой ты учишься весь учебный год, пол которой ты топчешь своими не весгда чистыми ботинками и тэ пэ?

0

95

Ну само собой, так говорят поголовно все лентяи и попсовики. Везде им смысл, видите ли, нужно отыскать. А что, разве нет смысла в том, чтобы привести в порядок свою родную школу, в которой ты учишься весь учебный год, пол которой ты топчешь своими не весгда чистыми ботинками и тэ пэ?

Угу, родную школу из которой я ухожу в другую, оно мне надо???

Не слишком ли фамильярно? Может, всё-таки попридержите язык, сударь? Гусей я вместе с вами не пасла (с)

Ты опять за старое?*тяжкий вздох*

0

96

Dark Priest написал(а):

родную школу из которой я ухожу в другую, оно мне надо???

и что? настальгии даже нет по той школе, в которой та провел много лет?
и есче! как будто нельзя сделать чтото приятное для своей родной школы...

0

97

Dark Priest написал(а):

родную школу из которой я ухожу в другую

и что?!
я тоже после 9 класса в колледж уходила!
однако я старательно перемыла все окна в столовой!
и они, кстати, гораздо больше, чем в классе!
и ничего! вроде жива осталась...
кстати весело было! :)
надо просто творчески подходить к делу!

0

98

Фу, закритиковали сразу все...

0

99

Dark Priest написал(а):

родную школу из которой я ухожу в другую, оно мне надо???

Режим "после нас хоть потоп", да?

0

100

Считай как хочешь...

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Учёба и образование » Выпускные, последние звонки, экзамены-все и сразу!