Я сам девственник, но поскорей хочу избавиться от этого состояния. Те, кто это однажды сделал, расскажите мне плиз, о том, насколько тяжело (физически и психологически) это проходит.
Каково делать это в первый раз?
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться22006-11-25 17:07:12
Ultras
насчёт "тяжело физически и психологически" об этом не задумываешься, главное понять, готов ли ты и она к этому и именно сейчас. А так, просто расслабляешься и получаешь неземное удовольствие, кстати, можно начать с оральных ласк. И если девушка девственица, входи лучше постепенно,как только наткнёшься на так называемую "преграду" один сильный и резкий толчок и всё, и медленно начинай двигаться обратно. По началу всё делай медленно, так как девушке будет ещё немного больно. Да и не забудь о презервативах.
Поделиться32006-11-27 17:54:51
Можно тоже вставить свои 5 копеек? Ultras, я бы со своей стороны посоветовала тебе в первый раз спать не с девственницей, а с более-менее опытной девушкой. У меня было несколько девственников, и могу сказать, что они нехило волновались, хоть и не показывали этого. Причем они не волновались по поводу того, что мне будет больно или что они не успеют выйти из меня в нужный момент. Это вот психологический аспект. А физиологический в следующем. Если у мужчины довольно большой член, то больно при вхождении будет не только девственнице. Небольшие болевые ощущения может испытывать и уже совсем взрослая опытная женщина. А если доставить партнерше удовольствие (о чем уже совершенно правильно написал Baks). то даже девственнице будет не больно. Например, мне в самый первый раз было ничуть не больно, потому что у меня был очень нежный партнер. Главное - быть внимательным, ласковым и нежным, и все получится. Кстати, еще скажу, что секс с парнем-девственником - это неземное удовольствие для женщины. ^heart
Поделиться42006-11-28 17:40:33
Моя первая была старше меня на 8 лет, я ей не говорил, что она первая, а она этого не поняла, или не сделала виду.
Поделиться52006-12-16 04:35:09
Я не знаю я тогда в ноль был)))))у друга денюха была вот там и фсё вышло!!!
Поделиться62006-12-24 18:23:20
Я не знаю я тогда в ноль был)))))у друга денюха была вот там и фсё вышло!!!
А пьяному значит проще это делать? Вроде говорят, когда много выпьешь, может наступить состояние импотенции...
Поделиться72006-12-24 23:36:20
Ultras
когда напьёшься как свинья, зачем вообще сексом заниматься? зачем мучить себя? легче завалиться и храпуна задавить. Тем более без чувства, без страсти, так только простое тык тык тык и никакого удовольствия. МНо можно выпить немного, чтобы алкоголь вскружил голову, появиться тепло, чувства, краски. И секс будет красивым и сладостным. А насчёт импотенwии развод. Только долго кончить не сможешь и всё. А самый кайф в сексе это когда оба партнёра кончают одновременно...
Поделиться82006-12-29 12:52:50
Baks, поддерживаю. Большое количество алкоголя и секс несовместимы.
Поделиться92006-12-29 19:38:36
А че в первый раз презерватив тож надо???
Поделиться102006-12-29 20:46:16
Stranger
Желательно ...ты ж не хочешь папочкой становится...
Да и о девушке подумай...
Поделиться112006-12-30 05:07:02
Stranger
и в первый и в следующие разы тоже. Правда, если девушка стерилизована, или бесплодна, или у тебя сперма не пригодна к оплодотворению, тогда не надо
Поделиться122006-12-30 20:13:42
а разве в первый раз с презервативом девственность потеряеш?
Поделиться132006-12-30 20:15:21
а куда ж ты денешься?=)
Поделиться142006-12-31 00:57:35
Stranger
сто пудово тебя заверяю, даже если ты оденешь, 2 презерватива. ты потеряешь девственность.
Поделиться152007-01-02 17:07:27
секс с парнем-девственником - это неземное удовольствие для женщины.
Ферзь, скажи вот мне пожалуйста, почему???? Просто впервые слышу такое. Все мои подруги, думают иначе. Говорят,что им не нравится заниматься сексом с девствениками,им опытных подавай!!!
Поделиться162007-01-02 20:46:28
еще как потеряешь!!!!!!!
Говорят,что им не нравится заниматься сексом с девствениками,им опытных подавай!!!
а если они не будут заниматься сексом с девственниками.... то откуда профи будут появляться???
Поделиться172007-01-03 21:32:28
если они не будут заниматься сексом с девственниками.... то откуда профи будут появляться???
Пускай девственники посветят свои начинания резиновой Зине :haha: ,шучу конечно. Ну а если серьезно,то с тобой я соглашусь,но меня интерисует совсем другой вопрос,который я задал Ферзю.
Поделиться182007-01-03 21:59:30
Видимо просто ты не понимаешь еще,что такое девственность,раз задал такой вопрос. Так вот,это отсутствие у данного лица в прошлом и настоящем половых сношений. Вобщем скажу тебе не много с юмором,что это женский недостаток(только девчата не обежайтесь), который легко устраняется мужским достоинством. Короче,стоит только войти в нее и ты уже можешь не сомневаться,что ты распрощался с данной проблемой. Так что с презиком это было или без него,это уже не важно.
Поделиться192007-01-03 22:24:26
ты уже можешь не сомневаться,что ты распрощался с данной проблемой.
ты знаешь,иногда (из-за особенностей женских органов) с первого раза ничего может и не порваться...но это редко...
Поделиться202007-01-03 22:38:14
ты знаешь,иногда (из-за особенностей женских органов) с первого раза ничего может и не порваться...но это редко...
Знаю,но ведь я говорю о мужской девственности,а не о женской.