Sonya написал(а):Мда...тема уже давно перешла со всем в другое русло... Началось выяснение отношений...
Вполне естественно. Тема встала до тех пор, пока её автор не выложит продолжение своих наблюдений и изысканий по данному вопросу. Лично я жду только их =)
А пока, надо же чем-то заняться =)))
Sonya написал(а):Aggel, Вы можете хоть иногда промолчать или надо везде вставить свое веское слово?
Ну...если во посмотрите повнимательнее, то увидите что у меня всего 40+ сообщений. И на форуме ещё много тем и даже разделов куда я вообще не заглядывал, не то что бы вставить "своё веское слово". =)
Вы ещё не знаете, как я могу НЕ молчать. =)) Набрать более 2000 постов (не флуда, а именно постов) менее чем за пол года - для меня не проблема =)
Так что тут я ещё тихий =))
Sonya написал(а):Во многом я с вами соглашусь, но иногда мне, откровенно говоря, хочется дать Вам бутылочку с Йадом - может это поможет? Хотя здесь необходима лаботомия...
Вас что-то не устраивает? =)
Sonya написал(а):Чем дольше читаешь Вас, тем больше утверждается мысль, что конкретно на вопрос Вы ответить не можете.
Почему же? Но в чём тогда интерес? Какой смысл давать человеку сразу ответ? Он всё равно не поймет, откуда он берётся, а разжевывать - неинтересно вдвойне.
Гораздо интереснее сформулировать ответ, так что бы человек сам своими мозгами (если они конечно на это способны) смог додуматься до ответа.
Согласитесь, что чтобы это сделать нужно самому знать ответ иначе как направлять мысли человека, если сам не знаешь куда? =)
Sonya написал(а):Все ответы достаточно двусмысленны, и многих чем-то задевает ( возможно, вы и не хотели цеплять эту персону, но она сама нашла к чему придраться и на что обидеться..)
Это их личные проблемы восприятия информации. Если человеку хочется быть обиженным, он найдёт на что обидеться и в совершенно безобидном посте =)
Sonya написал(а):Да, это неприятно, соглашусь. Но вроде бы из нее идола не сделал и не молится каждый вечер своему "Божеству"... Просто Он симпотизирует\уважает Ферзя, что в этом такого ужасного?
Ну вот хоть убейте - не вижу я в посте Тима про "суперплюсы" для Ферзя и "Приз Ферзя" ни одного смайлика. Соответственно воспринимаю со всей серьёзность.
На какие мысли меня это наводит - говорилось уже не раз.
PS: Тоже самое с постом про Нобеля. Из за которого в принципе всё и началось.
Sonya написал(а):Тим просто за нее заступился, а ты начал раздувать из этого не понятно что (Буд-то он рыцарь и так далее).
Он? За неё? Заступился? Интересно, а по какому это поводу? На неё наехали или что? Я лично ничего такого не заметил.
Упрёк был адресован в сторону Тима. За него он и изъявил желание встретиться и набить друг другу морду.
Ни Аня, ни Ферзь тут, ни причём. С Аней у нас всё нормально, а с Ферзём был только "-" с её стороны за мой выпад в сторону Тима.
Так что там были чисто личные счёты и не более. И именно приплетение девушек послужило причиной для выпада с рыцарем.
Sonya написал(а):Ты начал его оскорблять... Видите ли вы, у человека футбол стоит на первом месте в списке интересов! Убитьевоапстенку надо, а лучше футбольным мячом... Так?
Гм... такое ощущение, что никто не читал саму тему, а знает всё со слов какого-то пьяного пересказчика.
Я не начал его оскорблять, я лишь ответил на его подкол по поводу моего интереса к истории с фонарём. Он подколол меня с моими увлечениями, я отбился и ответил тем же.
Перечитайте сами (конец первой - начало второй стр. этой темы), а не слушайте, что говорят другие.
Sonya написал(а):Тим тебе предлоил дружбу, ты ответил ему достаточно борзо... Будь корректен к людям!
Ткните пальцем в пост, где я конкретно ответил на его предложение дружбы.
Вы опять же таки видимо не читали ничего, либо не поняли того, что прочитали. Потому что я НЕ отвечал на предложение дружбы.
Sonya написал(а):Тебя же здесь никто не унижает ниже плинтуса, хоть это и можно сделать, но на кой это надо?! - Разводить конфликт на форуме...
Ну, допустим конфликты всё равно возникают. От них никуда не денешься, если конечно не собрать целый форум инфантильных меланхоликов.=)))
Унизить ниже плинтуса тупо и банально обо...в человека? Разве это интересно? Для этого много ума не надо. Это сможет и шпана с улицы. Меня это вряд ли оскорбит или обидит. А вот сделать это по-умному, это, уж извините, ещё суметь надо =)))
Sonya написал(а):Может этим ты хочешь разнообразить форумскую жизнь? Считай, что тебе это удалось. С твоим прибыванием на форуме стало нааамного интересней: всюду споры, разбираловки и т.д. Всюду южесткие дискуссии на твои посты... В общем, жизнь кипит...
Кто знает, может так оно и есть =)
Sonya написал(а):А вообще, научись хоть иногда придержать язычок за зубами - это полезно, уверяю.
Иногда - да, иногда - нет =)
Sonya написал(а):В общем, УДАЧИ тебе!
Спасибо, и вам тоже =)