GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Самое ужасное, что с Вами сегодня произошло!"

Самое ужасное, что с Вами сегодня произошло!"

Сообщений 221 страница 240 из 334

221

СЕГОДНЯ С МАМОЙ ПОЛ ДНЯ ОБХАЖИВАЛИ МАГАЗИНЫ В ПОИСКАХ КРАСНЫХ БЮСТГАЛТЕРОВ...МОИХ РАЗМЕРОВ НЕТ,А ЕСЛИ И ЕСТЬ,ТО ТАКОЙ ОТСТОЙ....  ^och^zloi  жопа....

0

222

Вредина
хэх...действительно, трагедия :lol:

0

223

..это точняк простуда....а все остальное ваще пофик уже....

0

224

А у меня тока всё хорошее...ничего плохого не бывает...)

0

225

Полная шняга, узнал вот, что скорее всего не допустят на экзамен по английскому...

0

226

уууууууууууу....старший брат прихватил..заразился..фсео-дома ппц полный..

0

227

Вредина написал(а):

СЕГОДНЯ С МАМОЙ ПОЛ ДНЯ ОБХАЖИВАЛИ МАГАЗИНЫ В ПОИСКАХ КРАСНЫХ БЮСТГАЛТЕРОВ

Так ты с папой сходи,мож с ним удача тебе улыбнется. :bye:

Вредина написал(а):

МОИХ РАЗМЕРОВ НЕТ,А ЕСЛИ И ЕСТЬ,ТО ТАКОЙ ОТСТОЙ....    жопа....

Интересно,а шо за размер та такой у тебя странный???

0

228

Уроды... Ублюдки... Ненавижу... Нет, ну догадаться вырубить с утра АБСОЛЮТНО всю воду!!! мозгов конечно надо иметь, РРР.... ^och^zloi так и хочется всем бошки поотрывать.

0

229

Rams
насчёт с папой сходить - это мысль ^_^ .... а размер не очень маленький... :boast:
siili
сочувствую :O ,у нас когда то кипяток включили.... ^och^zloi

0

230

Сукины дети!!!!! зае*али звонить уроды!!!!! 
звонят тут и говорят что я на машине сбил человека( я в это время на работе ошиваюсь) сижу в отделении 64.... бабуля моя в панике... набирает номер (мой мобильный)... и в этот момент я вхожу в квартиру немного поддатый (на работе новый год заранее отмечали)... ну у бабушки глаза с 5 рублей... я не в понятках... говорит че то... я подхожу к телефону и начинаю с этим ублюдком пиз*еть.... в конечном итоге я посылаю его на х*й... прямым текстом... и матерюсь так что не заткнуть... шок у него проходит быстро (как не странно) и начинает меня поливать грязью...
самое обидное то.... что он сказал про моего друга... (фото у меня на страничке... мы там с цветком)... что он меня кинул!!!!!!!!! Кошмар как и я бывший Skinhead... и у нас законы тяжкие для предателей... я еще больше разошелся....
в общем у меня отняли трубу и повесили ее.....

0

231

Solod
:O мдя... ^ubit

0

232

расстались... ^plach

0

233

Замерзла жутко

0

234

философии не было... а я блин решила припереться к первой паре. везёт людям, которые решили последнюю лекцию благополучно проспать... самое обидное, что рефераты надо было ему отдать. где теперь его искать?=(

0

235

:( упала с кровати..было правда не высоко,но всё равно не приятно

0

236

завалили на конституции.... в добавок пришел мой куратор... и за компанию начал меня валить.... Не смог даже с горя выпить... ^plach

0

237

выпила самый отвратительный какой только может быть кофе с коньяком... по-моему зря я это сделала=)

0

238

siili
нада было просто кофе пить..... без коньяка....

0

239

Solod
кто ж знал, что он таким отвратительным окажется=)

0

240

Corbina запарила! вчера весь день не мог в интернет залезть!

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Самое ужасное, что с Вами сегодня произошло!"