GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Самое хорошее, что с Вами сегодня произошло...!!!

Самое хорошее, что с Вами сегодня произошло...!!!

Сообщений 121 страница 140 из 421

121

Навела в доме чистоту, а вечером ужинала с Хольгером в любимом кафе. По моей просьбе весь вечер там играли песни Виктора Цоя...

0

122

Ферзь, так вы знакомые!? ^swist

0

123

наконецто прошли эти томительный два дня без интеа!!
я снова с вами

0

124

Я вернулся живой с обучения вождению  ^dance

0

125

живу, душу, солнце утром взошло... а что ещё для счастья надо? :D

0

126

:D

Аня написал(а):

душу,

Кого душишь? За что ты его так? Буду знать, а то удушишь еще меня (что же для счастья надо).

Сегодня у нас был мегатурнир. Играли 4 команды: сборная Внешторбанка, сборная институтов Выборга, ФК "Фаворит" (чемпионы Ленобласти) и наша команда. Играли нон-стоп 6 часов. Мы 4 раза сыграли вничью и 2 раза выиграли. За банк такие мужики играли, качки - мутанты. У них бицепсы  как у меня бедро. Еще был мелкий жирдяй, но он носился быстрее всех. Такой адреналин. Как всегда не обошлось без наездов. Но я смог забить 3 шарика, а один так всех обыграл от своих ворот до чужих.
Мне как всегда грозились ноги переломать и отпиз**ть.  Но я доволен. Они там все в форме, на машинах подъехали. Здоровые мужики (охранники наверное) и остальные проф футболисты. А их всех обиотал 17-летний пацан в кедах.  Всегда радуюсь таким моментам. Если бы так жестоко ноги не долбили...

0

127

TimSieger
Молодца! Уважаю!

А я закосил от работы сейчас сижу дома!!!

0

128

Roulette  написал(а):

Ферзь, так вы знакомые!?

Дяф  ^stydno А самое хорошее у меня сегодня то, что я накачала у однокурсника несколько отвязных композиций, в т.ч. одну хардкорную жемчужину - со звуками болгарки, нежно распиливающей металл, еще старые хиты в стиле техно, а заодно - абсолютно оторванную композицию под названием F**K me Kolobok!

0

129

Ферзь написал(а):

F**K me Kolobok

Цикаво, я тоже хочу её послушать
а чьё авторство?

0

130

мой любимый Массажист довёз меня до дома, на маршрутку не пришлось тратиться=) сервис=)))

0

131

А у нас сегодня в Израиле Новый год. Посидели,выпили, посмотрели КВН.

0

132

Я себе проколола не понятно что
И не понятно где... но я рада))) ^_^

0

133

Локо выиграл у коней!!!!!!

0

134

3.14_rat написал(а):

Цикаво, я тоже хочу её послушать
а чьё авторство?

А вот насчет авторства, к сожалению, инфы не имею... Сегодня слушала эту песню всю дорогу домой и в маршрутке улыбалась, как ненормальная. Особенно когда после припева F**K me Kolobok шел сэмпл "...каждую ночь!" А еще я сегодня все в огороде прибрала наконец-то.

0

135

снова записалась на тренировки, теперь буду ходить и уж точно не брошу! :D

0

136

Сдал презентацию

0

137

Baks
что за презентация? ^yes

0

138

А мну безлимитку подключили, правда скорость еще супер-мелкая, но это только до октября так   ^yo

0

139

Alexus
рада за тебя.

0

140

Аня
газеты

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Самое хорошее, что с Вами сегодня произошло...!!!