GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Самое хорошее, что с Вами сегодня произошло...!!!

Самое хорошее, что с Вами сегодня произошло...!!!

Сообщений 101 страница 120 из 421

101

Купила шерсть на пиджак осенний, страйкерские очки с зеркальным эффектом, а еще кофту теплую с надписью ГИТЛЕР КАПУТ!

0

102

купила полный боекомплект для занятий спортом=) а завтра зарплата ^lizat

0

103

вчера только первый день отучились...а сегодня уже выходной дали! сижу отдыхаю!  ^dance

0

104

всё закончилось уже примерно к 11 часам, так что халявлю сегодня=) да и на работу заодно заскочила, зарплату свою забрала... теперь богатенький буратино ^yu

0

105

сегодня был выходной!
записалась на фынский, буду продолжать изучение=)
встретилась с бывшей одноклассницей, хорошо посидели в баре=)

0

106

Погуляла под дождём...
Вся вымокла...но было прикольно... ^_^

0

107

Конкуренты сыграли вничью!!!

0

108

просто классно провела день!!!!!

0

109

Мне залили полный бак бензина!  :plyaz  За чужой счёт! :)

0

110

Хех А сёня сьездил за грибами!

0

111

Danil
а мои вчера ходили за грибоми...только я дома осталась. не люблю я ходить в лес. тк не люблю грибы! а собирать их 4 часа что б потом прийти домой и смотреть, как ругие их едят..нет уж, пасиб, я лучше дома посижу...

0

112

Сегодня  затарился  основательно у Алексуса музоном, клипами, фильмами. Так что довольный сижу, разбираю, что набрал.

0

113

Сделала плодотворный шопинг, посидела в любимом баре, а также узнала с удовольствием для себя, что нужный мне магазин работает аж до 20-00 и туда можно спокойно заехать после работы!

0

114

Мне включили интернет  ^yo

0

115

Marsianin написал(а):

Мне включили интернет

И мне Гы.. гы..  :rofl:

0

116

1.И мне тож включили.
2.Плеер вернулся из гарантийки

0

117

А я зашёл в мое любимое кафе и слопал последний горшочек с тушёной картошки
и ещё я своими руками на джинсах надпись сделал вроде прикольно
изделия сделаные и отредоктированные своими руками это рулеееззз

0

118

Сегодня звонил своей девушке. Всё складывается как нельзя лучше, и в пятницу я её увижу и проведу с ней все выходныеhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/yahoo.gif

0

119

поставили наконец новый комп. господи, я не висну!! :dance:

0

120

ребя та....мне написал парень из Орленка...может некоторые не поймут, но для меня эт очень важно...ура... такое письмо написал...эх....я аж расплакалась...кошмар.. так классно. ^lovegirl

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Самое хорошее, что с Вами сегодня произошло...!!!