GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Самое хорошее, что с Вами сегодня произошло...!!!

Самое хорошее, что с Вами сегодня произошло...!!!

Сообщений 181 страница 200 из 421

181

siili написал(а):

это была вечеринка первокурсников.

Хе-хе  ^yo  надо уговорить одногрупников, чтобы вечер первокурсников в лесби-клубе справить, вот это будет отпад...  ^fok  :rofl:

0

182

Alexus написал(а):

надо уговорить одногрупников, чтобы вечер первокурсников в лесби-клубе справить, вот это будет отпад...

Это конечно хорошо, но вот ловить там абсолютно нечего.... :yes:

0

183

wizard
зато увидеть можно много интересного=))

0

184

siili
Не больше чем в стрип-клубе....;)

0

185

wizard
нуу... тебе виднее=)

0

186

siili
С одной стороны да, но в лесби-клубе я не был....=)

0

187

wizard
это обнадеживает. :lol:

0

188

Аня
Шутница.... ;)

0

189

wizard
да...я такая... ^brunet
:lol:  :lol:  :lol:

0

190

Дошел домой после бурно проведенного ДР друга с ночевкой

0

191

wizard написал(а):

Это конечно хорошо, но вот ловить там абсолютно нечего....

Откуда тебе это известно? Такой большой опыт хождения по клубам, завсегдатаями коих являются представители сексуальных меньшинств? Или в каком плане там нечего ловить? Тут твои слова явно не к месту. Звучит очень глупо, тем более учитывая ту степень уверенности, с которой это сказано (написано). Например, в таких клубах очень даже можно поймать кайф. Если же лично ты этого не сможешь сделать - то просто "заткни хлебало и постой в сторонке!" (с) Леонид Филатов. И вообще, вот еще какой комментарий. Гей- и лесби-клубы являются, как правило, строго закрытыми заведениями, месторасположение которых знает очень ограниченный круг лиц. И куда просто так не пустят, даже если ты его отыщешь. И даже если ты гей, это еще не значит, что ты туда влегкую войдешь. А если ты натурал, так тебя туда могут пропустить только по очень большому блату - если знакомые геи за тебя словечко замолвят. Не пишите, пожалуйста, того, о чем практически ничего не знаете и с чем не соприкасаетесь. Это, кстати, не только к Wizard'у относится, но также ко всем, кто высказывался по этому поводу.

0

192

прогуляла тренировку. :D   ну это конечно плохо, очень плохо :sorry: , но у меня так все болело, что я устроила себе выходной!

0

193

Я тоже устроил сегодня себе выходной, поспал до 12 дня
И еще мне наконец-то заплатили мои честно заработанные деньги! 9900 руб! :D

0

194

Alexus написал(а):

9900 руб

а за сколько дней работы???

0

195

Аня
19-20 дней, примерно столько

0

196

Alexus
Аня
Я в прошлом месяце 2 недели отдыхал, а потом без выходных до конца месяца, так у меня получмлось в 1,5 аза больше чем за предыдущий месяц, хотя там я работал целый месяц ^yo

0

197

выспалась, 1 пара только была. и настреоние хорошее!

0

198

посвящение сегодня было студентиков-первачков в настоящие студенты.........вот они там и чудиииииилииии, отжигали неподецки.Весело довольно было за ними наблюдать, посмеялась от души!

0

199

поспала до 12... вот где вечный кайф=))

0

200

А я вчера купил наконец-то МФУ (принтер, сканер...) , специально в Питер ездил... но не всё купил что надо, поэтому завтра еще поеду))

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Самое хорошее, что с Вами сегодня произошло...!!!