Расскажи что интересного с тобой
Приключалось в школе?
Отредактировано Сама по себе (2006-07-18 04:32:06)
GlobalForum™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GlobalForum™ » Учёба и образование » Школьные истории...
Расскажи что интересного с тобой
Приключалось в школе?
Отредактировано Сама по себе (2006-07-18 04:32:06)
А в этом году.....ну это видеть надо..но раскожу...
У нас не было алгебры, и нас посадили в кабинет,
Де ни кто не учиться...ну посидели минутку, другую...
И вот мы чё придумали:
Пацаны сдвинули 2 парты и мы начали строить пирамиду
Из 30 стульев... ну прилично долго строили... ну построили...
Ну на этом не остановились...на самый вверх закинули мусорку, веник...
И исчё чё то...потом взяли из коридора цветок, и тоже его туда...
но помимо нашего сооружения, по всему полу, мы разлили воду...
И птом тихоньку вышли в коридор... как ни в чём ни бывало...
Ну сидим мы там...приходит класнуха, говорит - чё вы сидите?
И пошла заглянула в класс , и у неё были ВВУТАКИЕ ГЛАЗА!!!!!
Спрашивает вы??? мы такие - неее!!! в что! мы пришли так и было.... ну она ушла...
И опана, приходит Завуч!!!мы думаем..всё..пипец нам будет....
Она заглядывает в класс и ...оборачиваеться и с улыбкой на лице говорит:
- Молодцы! вы соорудили?...а как это называеться?
Ну мы сё рассказали ей, она сказала что ей понравилось... но надо убрать...
Мы начали убирать... первые 3 стула, сняли спокойно,
А потом как всё полетело!!!! ТАКОЙ ГРОХОТ БЫЛ!!!!! кашмар!!!
Ну ни кто не постродал, мы пацанов заставили полы мыть,
А они между делом... млин..придурки они - дихлофосом баловались...с зажигалкой!!!
Одному пацану рукав подожгли... но быро потушили!!!
Птом мы ещё на последок стул сломали и начали кидаца ножками от стула...
И одному парню в челюсть папали..ну вроде не сломали...
Ну вот..так мы развлекаемся....
Вот эта пирамида, только когда мы начали её строить...
А исчё в этом же классе вот что приключилось, но это было до пирамиды,
Посадили нас туда, ну поночалу, для развлекухи пацацаны покурили
В окно... потом взяли пару бутылок с водой и начали обливать всех..пипец...
Некоторые такие мокрые были... ну потом мы сломали 2 стула,
Кстати кода ломали такое зрелище смешное было...
Потом пацаны нашли глобус и мы все и по началу
В волейбол начали им играть, потом перешли... что то
Типа футбола... а там и в боулинг поиграли... а птом...
Поставили на шкаф мусорку и начали играть в батскетбол,
Жалко у мя фоты нет(((это просто надо видеть, как этот
Пластмасавый глобус бился ап пол...и шумно было...
Ну вот играли мы в батскетбол... чуть зеркало не разбили...
И глобус один раз чуть в окно не попал!!!
Ну короч побесились мы на славу, а когда уходили,
То по мимо воды исчё и горшок с цветком разбили....
И нас ни кто не засёк!!!!
А на след.день класс был чистый, и мы начали строить пирамиду...
О ней я написала выше......))))
У нас был такой случай, не помню в каком классе:
В этот день было ДР нашей преподовательницы по ин.яз.. Перед её предметом наши мальчики подпилили задние ножки у учительского стула и подставили его к столу так, чтобы его не надо было отодвигать - остаётся только сесть. И вот заходит наша счастливая, праздничная училка в красивом платье. Мы её все поздравляем....Этот момент мне хорошо запомнился: свою сумочку она ставит на стол, улыбаясь, подправляет платье, чтобы сесть на стул. И когда она "села" - её уже видно не было: грохот, взлетающие ноги училки и платье в разные стороны, её бледнеющее лицо и испуганные глаза, и сидящие любимые ученики с открытыми ртами и усмешками...Продолжения урока не было. ^lox
Roulette, это было поистине зверско! Так держать! А мы, помнится, на отработке, где-то в конце августа, сразу после ремонта в мужском (!) туалете, покурили там очень хорошо (лень просто было в женский идти, мужской ближе был). И кто-то возьми да и кинь спичку в карбид. Ну, стекла повылетали, грохот стоял дай Боже. Мы сразу же оттуда храбро убежали Непонятно, как сами живы-невредимы остались.
Roulette
!!! ^good !!!
А у нас училка по матеке строгая.Ну вот один раз она долго не приходила.Мы пошли в коридор,и стали там бегать.Все 5 классы собрали.Носились.спустя 20 минут приходим в класс.Там сидит одна учительница и говрит6"побегали и хватит".всем по 2 двойки в журнал!Мы уж офигели.Я отличник(если не верите я вам на мыло пришлю фотку дневника),у меня был шок.
у нас один раз.....
сидим на уроке географии.. на доске прикреплена Г карта России. и на задней парте играем в..короче долго объяснять правлила(игра не карточная), и я проиграла, естественно мне должны загадать желание..... и вот, что мне загадали: "я должна была встать, подойти к лоске и пролезть под картой " знаете, что когда карта весит на доске, там только верхную часть прекреплают, а нижная болтается, вот и мне надо было за этой картой пройтись...
был конец года, так что я не боялась получить 2, и естественно я пошла выполнять желание.. подхожу я к доске(училка, как ни в чем небывало уткнулась в тетради, даже не заметила меня) я пдхожу ближе к доске, ближе, ещё ближе.. вот, и уже я готова нырнуть за карту, когда училка поворачивается ко мне и гвоорит
- Ты что-то хотела?
- да, тут карта сейчас упадёт, вот поправлаю - как ни в чем не бывало ответила я.
- ну довай.... - снова уткнулась в тетради..
я шмыгнула под карту, но вот только не учла своего роста... и карта с шумом вылетела из крепежей и упала на пол... естественно класс лежал от смеха, смотря на меня, сжавшуюся от неожиданности, и карту, лежашую на полу и изодранную....
м-дяяяяяяяяя вот только мне потом не до смеха было...
Отредактировано Аня (2006-07-24 15:58:05)
У нас однажды училка объявила что будет контрольный административный диктант через два дня.Ну у нас у всех конечно настроение ухудшилось.Тут звонок на перемену,училка уходит,оставив текст диктанта но столе.Ну мы подсуетились и сфоткали на камеру моего мобильного.Переслал я его всему классу!Потом еще по мылу каждому,у которого небыло мобильного.Через 4 дня,когда диктонт был проверен училка наша была в шоке.Оценки типа 4/5,5/5 , 5/4, даже у тех кто диктанты всегда писал на 2.
MoNsTeR
прикона! всегда хорошо относилась к находжчивым людям!
помню у нас в школе учился один недоумок, который издевался над школой как хотел. Сначала он разлил возле учительской какую то невероятно вонючую жидкость, что аж в галзах резало, а в довершении в течении недели звонил каждый день по 02 и сообщал, что в такой-то школе заложена бомба, эвакуация и на следующий день тоже самое....и в результате оказалось это мальчег заболел и развлекался сидя дома (у него высотка около школы прямо стоит), ему было весело наблюдать, как из школы разом вываливают две тысячи ополоумевших от страха школьников!!!......родителей его оштрафовали на 40 касарей
Воть история : когда-то наш тупой физик припёрся в класс в нетрезвом состоянии.Перегаром несло за километр.Всем,падла,колы поставил и был таков.Потом ушел.Его разыскивали (!).Оказалось,что физик валялся у технички в кабинете,где было ещё две бутылки водки.Бедная техничка еле оправдалась : она решила втихаря отпразновать рождение внучки с дружаками и запреться оборота на три.Но её вызвали,чтоб она сходила купила новое моющее средство.Бабка побежала за тридевять земель,а закрыть кабенетик забыла...
У НАС В ШКОЛЕ ТРУДОВИК - ПРОИГРАЛСЯ В КАРТЫ(ТАК ГОВОРЯТ) . проиграл все и дом и машину, короче. теперь он, его жена и 2 детей живут у нас в школе, в подсобке...ужас.
Аня
^gy обалдеть.....он ненормальный?...То, что многое можно проиграть в карты - верю (знаю подобный пример с работы), но чтоб после жить было негде....помоему, это слишком.
Roulette
абсолютно согласно. но все же, он начует в нашей школе со своей семьёй ночью и работает там днем, кстати, его жена у нас изо преподоет. ужас
MoNsTeR, у нас так всегда делали.
Заставили меня припереться в школу, потому что был День Выпускников. И я должен был сидеть один в гардеробе, смотреть, чтобы никто ничего не спёр. Я мне было очень лень даже приходить, но я пришёл. Охранник меня спрашивает: "Ты чё тут сидишь?". Ну я ему говорю, типа дежурный. Потом все свалили в столовку. А я сидел один и мёрз. Прошло часа 2 . Заходит этот охранник снова (но уже изрядно бухнул) да заорёт на меня:
-А ты ещё здесь делаешь!!!!! ЧЁ РУКИ В КАРМАНАХ ДЕРЖИШЬ? Дроч..шь ЧТО ЛИ!!!! ПШЁЛНАХ ОТСЮДА!!!!
Я, с трудом сдерживая подхлынувший ржач, быстренько свалил..
TimSieger
так вот, про учителей физики. у меня всу моу школьную жизнь попадались не учителя, а цирк бесплатный!:
в 7 классе наша училка по физике моргала 117 раз в минуту, мы специально подсчитали!
в 8 классе наша училка на любой вопрос отвечала : "надень скафандр", допустим спросишь её:
- можно выйти?
- надень скафандр
-вы не устаёте на работе?
- я в скафандре!!!!!!!!!
в 9 пока ещё не успела нам ничего нового преподнести поскольку год только начался!
Аня
у нас физик любил постоянно говорить "из того, что есть" и "в данном случае"... при чём абсолютно не в тему...
а наша физичка хочет от нашего класса отказать после 2 урока..обидно...что мы, хуже всех?
Я была халиганкой
Вы здесь » GlobalForum™ » Учёба и образование » Школьные истории...