Я гляжу, что тут одни хардфанаты собрались. Меня только Наур Звёздный поймёт: у меня
Так это нормально, а если ещё и под нормальную видеокарту, да и ОЗУ, то этого хватит ещё лет на 10.
GlobalForum™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GlobalForum™ » Hard » Какой у вас стоит процессор?
Я гляжу, что тут одни хардфанаты собрались. Меня только Наур Звёздный поймёт: у меня
Так это нормально, а если ещё и под нормальную видеокарту, да и ОЗУ, то этого хватит ещё лет на 10.
И вопрос! Как ты умудрился разогнать на 470GHZ, максимум можно разогнать на 200GHZ.
Ну незнаю, я просто разогнал, особо не задумываясь! Увы...скриншот биоса снять не могу!
И потом, имелось в виду греется не процессор (он - то выдерживает, там офигенный кулер стоит), а блок питания!!!!! Я уже без крышки и заглушек сижу, чтоб вентиляция лучше была!
Отредактировано Tral (2006-08-22 13:49:44)
Два Xeon`а Intel.
Р4 - 2 Мгц.
У меня 2.4 Ггц. Но это ничтожно мало, особенно, когда делаешь фильмы или что-нибудь в этом роде. Я считаю, что сейчас необходимый минимум 3.2 .
ну не знаю у меня athlon64-socket939-3600+...............как думаите брать двухядерный???..../// ^vampire ////......
Я сам не чайник , но всё же прошу посоветовать наиболее быстрый и наиболее тихий процессор , уровень шума очень важен.
А у меня вообще стоит Intel Celeron M 1,7...(*все дружно посмеялись)...а все потому что у меня ноут
Все конечно посмеялись: 4 пенек 2 Ггц
Pentium 4
У меня шас Core2Duo E6600 @3.00 GHZ
У меня просто сногшибаючий проц все ваши двух ядерки прячютса в кусти
У меня(барабанная дробь)......
DURON 800
Все конечно посмеялись: 4 пенек 2 Ггц
че смешного? я своими глазами видел 4 пенек на 1,3 Ггц !!! правда его покупали очень давно и заплатили за него на то время большие деньги.
А у самого у меня стоит Атлон3000+ я его еще и разогнал сверху на 15%
Двухъядерный AMD64 Athlon x2 6000+
Вы здесь » GlobalForum™ » Hard » Какой у вас стоит процессор?