GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Кто кому и за что ставит + или -

Кто кому и за что ставит + или -

Сообщений 161 страница 180 из 822

161

Stranger +, для поднятия настроения.

0

162

ХЫ плюс первому кто на новой странице темы :lol:

0

163

Marsianin
так Аня уже первая

0

164

wizard +
что б не сильно расстраивался на счет того, что д/р не скоро. :D

0

165

Аня
Пасиб Анютик)

0

166

wizard
нет, проблем. только вот пожалуйсто Аня, если можно, а то не переношу всякого рода уменьшительно-ласкательные склонения моего имени ^yes

0

167

Аня
Хех, договорились=)

0

168

Baks
Вот я и сказал :)))
А мне вот хто-то гадкий и подлый трус поставил -1, и +1 и не сознаётся :mad: :rofl:

0

169

Marsianin
а вот я такая подлая гадюка тебе ещё + поставила=))

0

170

siili написал(а):

^styd
Ты тоже плус лови +)  ^styd

0

171

TimSieger, тебе плус! +

0

172

Aggel +, за очень хороший ответ, в теме про фонарь. Как уел то, своего оппонента. Браво

0

173

- ему же за выпад в сторону моего любимца Тима.

0

174

Ферзь
Ха, если судить по ответам, он твоего любимого Тима, просто размазал, и растёр. Так что ему за это ещё один плюс

Отредактировано Baks (2006-10-01 21:52:13)

0

175

Baks написал(а):

просто размазал, и растёр

Мне "бычки" и на улице хватает. Я не для этого в нете сижу, чтобы друг друга посылать, а чтобы наконец-то побщаться с образованными и умными людьми. Ферзь  - ярчайший пример. И Авторитет. А драк и стычек мне хватает и на улице. Тем более он с моего города, дружить надо, а не воевать.

0

176

А для  Ферзя надо создавать такие "суперплюсы", достоинством в 5 обычных плюсов. И учреждать Приз Ферзя. Это такой специальный приз, который Ферзь вручает за особые заслуги перед отечеством.

0

177

TimSieger
а тут кто-то заикнулся про войну. Мне просто понравился его ответ. Полный и довольно таки резкий, что мне почему то очень приглянулось

0

178

Ферзь написал(а):

- ему же за выпад в сторону моего любимца Тима.

Гм... а вот у меня слово "любимец" почему-то ассоциируется с домашним питомцем. Может я и не так уж далёк от истины? =)))

TimSieger написал(а):

Мне "бычки" и на улице хватает.

Не поверищь, но мне тоже =)

TimSieger написал(а):

Я не для этого в нете сижу, чтобы друг друга посылать, а чтобы наконец-то побщаться с образованными и умными людьми.

Я вот как ни странно тоже из форума в форум ищу именно таких, но вот что-то как-то по большей части  они оказываются такими ... гм... людьми, что особо как-то и не пообщаешься :( (всё желание отпадает... в смысле общаться =) )

TimSieger написал(а):

Ферзь  - ярчайший пример.

Ню-ню =) Настолько яркий, аж прям слепит =))) (пойду загорать в лучах ярчайшего примера ума и образованности сего форума =))) )

TimSieger написал(а):

А драк и стычек мне хватает и на улице.

Форум это тоже общение, как на улице. Те же незнакомые люди, те же проверки друг друга "на прочность", та же негласная борьба за авторитет.
И там и там надо уметь постоять за себя. И если тебя давят надо давить в ответ или ... лучше просто не быть, чем это "или".
(Как же мне хотелось бы всего этого избежать,... но, увы и ах... всё повторяется от форума к форуму :( и этот форум не исключение, как я погляжу. )

TimSieger написал(а):

Тем более он с моего города, дружить надо, а не воевать.

Админ подсказал, да? =)
А кто сказал, что я против? =)))

TimSieger написал(а):

А для  Ферзя надо создавать такие "суперплюсы", достоинством в 5 обычных плюсов. И учреждать Приз Ферзя. Это такой специальный приз, который Ферзь вручает за особые заслуги перед отечеством.

МА_ЛА_ЦА!  :lol:
Привычка увлажнять нужные места нужным людям это конечно полезно (чисто для продвижения по жизни) но (во всяком случае, у меня) вызывает резкий приступ антипатии.  :bad:
Ты, конечно, извини, если что не так, но вот когда такой аФторитет (судя по постам и респектам) начинает (грубо говоря) "впрягаться" за кого-то менее аФторитетного, а тот в ответ возносит ей такие хвалебные речи - это выглядит именно так. ( "-" именно за этот пост. Если я не прав - докажи, поставлю "+")

Отредактировано Aggel (2006-10-03 03:55:10)

0

179

)))) я конечно не что имею против ваших тут выше сказанных слов но воть про авторитет и впряжение )))) Aggel Лол ))) так им и надо)) не стоит лизать попу за один единственный поступок * да и за много других тоже* Будте собой и говорите своими словами))) а если не можете МОЛЧИТЕ... ведь молчание чаще всего признак ума)

0

180

Baks
Ферзь
TimSieger
Aggel
Или я идиот или чего-то пропустил, но я вообще не пойму из-за чего эти перепалки? Вот хоть убейте, не пойму с чего всё началось?  :black_eye:

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Кто кому и за что ставит + или -