GlobalForum™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Кто кому и за что ставит + или -

Кто кому и за что ставит + или -

Сообщений 61 страница 80 из 822

61

Уважаемый Дваиксель! Что же это за негатив такой? Неужели нельзя обойтись без таких воистину мерзких слов типа молокосос? А если допустить, что Марсианин молокосос, а Вы нет, то, наверное, у Вас должно было хватить жизненного опыта и мудрости (в силу того, что вы как раз молокососом не являетесь), чтобы не собачиться с человечком, с которым у Вас столь разные возрастные категории. Ибо таким агрессивным поведением и руганью как раз Вы сами уподобляетесь этакому маленькому злобненькому пищащему пацаненку, растопыривающему пальцы веером и орущему в неизвестность: "Ну, кто на меня?!"

0

62

ALEXUS
Я вот думаю, что если эту функцию убрать совсем.
Да вот ещё интересно получается, раз здесь все говорят, что типа только плюсы ставят, откуда тогда столько минусов наставленно.

0

63

Supermen
Тебе сюда

0

64

Supermen
просто всякие умники типа Doom`а ставили и не признавались ;)

0

65

А я вот щас siili плюс поставлю за... просто так... настроение у меня хорошее...  :lol:
Нет, просто так ставить не буду!!! Обойдетесь! Поставлю йожику плюсик за красоту...  ^rose

0

66

Ферзь написал(а):

Уважаемый Дваиксель! Что же это за негатив такой? Неужели нельзя обойтись без таких воистину мерзких слов типа молокосос? А если допустить, что Марсианин молокосос, а Вы нет, то, наверное, у Вас должно было хватить жизненного опыта и мудрости (в силу того, что вы как раз молокососом не являетесь), чтобы не собачиться с человечком, с которым у Вас столь разные возрастные категории. Ибо таким агрессивным поведением и руганью как раз Вы сами уподобляетесь этакому маленькому злобненькому пищащему пацаненку, растопыривающему пальцы веером и орущему в неизвестность: "Ну, кто на меня?!"

Простите меня за негатив и за мою глупость , если чем обидел кого-нибудь ! Просто в то время , когда я писал , я не спал более суток и забыл народную притчу . Впредь не буду негативно высказываться по отношению к другим пользователям .

Отредактировано XXL (2006-08-08 21:07:10)

0

67

XXL
плюс  тебе за это

0

68

Молодец, правда. Всё-таки позитив идет тебе больше, чем негатив и злость. Ура тебе.

0

69

Alexus
ах, я польщена!
XXL
молодец, хвалю! ;) + тебе=)

0

70

Baks
Дайка я тебе поставлю плюс.

0

71

Последнее время ставлю плюсы от балды, в основном тем, кто чаще заходит на форум

0

72

Хе-хе, а я вот как раз все последние дни голову ломаю, откуда ж у меня столько плюсов взялось!

0

73

Ферзь написал(а):

откуда ж у меня столько плюсов взялось!

ГЫ... Я ставлю :D

0

74

Спасибо, солнышко. Я тебе тоже ставлю исключительно плюсы. А минус недавно поставила лампампидуське за матершину и ответы не в тему. Еще поствлю Антуаннете за туфтовые фотографии и пререкания с модератором.

0

75

поставила + po1 за преданность и глубокую любовь к киберспорту

0

76

Сегодня поставила ТимуЗигеру за удачную хохму про дашку донцову.

0

77

Я поставил "+" также ТимЗигеру. Просто потому что так захотелось, так я считаю правильным. Какой-то особой причины нет.

0

78

Alexus написал(а):

Ну не из-за минусов, там совсем другие причины, более серьёзные

Я НЕ БОСЬ ЗНАЮ ПОЧЕМУ
У МЕНЯ БЫЛА ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ С БАНОМ

0

79

Я последнее время ставлю плюсы Йожику и Ферзю, ещё Алексусу штук 5 поставил, :)
А минусы никому не ставлю :)

0

80

Marsianin
добрейшей души человечек=)

0

Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Кто кому и за что ставит + или -