Alexus
Видимо с этого - Загадочный фанарь...
GlobalForum™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Кто кому и за что ставит + или -
Alexus
Видимо с этого - Загадочный фанарь...
Или просто Aggel Изголяется)))) )))))))
Aggel
Браво, ещё раз апплодирую стоя. Достойный ответ
Aggel
есть замечательная поговорка: "Со своим уставом в чужой монастырь не суйся." никого не хочу обидеть!!! может это прозвучит резко, но все-таки: тут уже сложившийся коллектив, который хорошо друг к другу относиться, и зметь, ничего не имеет против "новеньких". ты же приходишь суда, и вместо того, что бы подружиться начинаешь ОЧЕНЬ резко давить на всех посетителей форума. я не против высказывания своей точки зрения, просто можно это делать с уважением и не навящего(как ты сам мне объяснял несколько дней назад), а можно писать в "лоб", тем самым обижая людей, и пока что все твои сообщения принимаются в штыки(не всеми конечно). может стоит задумать, как что и когда писать?
с уважением Аня. =)))))))
Аня
а ты где давление то увидела?? по мне так очень хорошо отвечает, особенно про авторитетов мне понравилось, ведь так оно и есть, и за это ему ещё один плюс
Отредактировано Baks (2006-10-03 18:15:58)
Baks
мне кажется что Тим, даже если бы Ферзь не "вступилась " за него все равно сделал токого рода топ. и я уже не 1 раз видела вот токаго плана сообщения от него, адресованные к Ферзю, так что я считаю, что это чисто проявление симпатии к человеку.
так что я считаю, что это чисто проявление симпатии к человеку.
ну ты видишь это так, а другие видят это совершенно по другому
не ссорьтесь, а то сейчас злобный модер всем по "-" влепит ^lizat
Вообще при чём тут фонарь и чувства ???? ктото уходит от темы! )))) надо теперь только понять кто ?
siili
да хоть по 20
Baks
:beee: злые вы....
я добрый! + тебе
Stranger
+ тебе....за то что ДОБРЫЙ
Egy
есть замечательная поговорка: "Со своим уставом в чужой монастырь не суйся." никого не хочу обидеть!!! может это прозвучит резко, но все-таки: тут уже сложившийся коллектив, который хорошо друг к другу относиться, и зметь, ничего не имеет против "новеньких". ты же приходишь суда, и вместо того, что бы подружиться начинаешь ОЧЕНЬ резко давить на всех посетителей форума.
Согласен, такая поговорка есть. Но у вас тут вроде не монастырь, а форум, или я ошибаюсь? =))
По поводу устоявшегося коллектива, негласных правил поведения и т.д. - Даже небольшой камень, брошенный в озеро изменит его навсегда. Совсем чуть-чуть, почти незаметно, но оно уже никогда не будет прежним. А если маленький камушек меняет целое озеро, то что уж говорить обо мне =) Что бы ничего не менять мне нужно было бы либо стать совершенно незаметным, так что бы никто даже не заметил моей регистрации (просто молча сидеть читать и умиляться =) ) либо вообще даже не регистрироваться, но тогда в чём смысл форума (во всяком случае открытого)? =) Любое событие несёт в себе хоть малейшие перемены, потому что оно и является этой переменой. =)
А по поводу давления - Гм... если человек 100% прав и может это доказать разве смогу я переубедить его? Если в его устах истина, разве смогу я опровергнуть её? =)
А если слова человека не выдерживают критики, о чём это говорит? =)
Я же не заставляю вас думать так как мне нужно, я просто даю вам возможность обдумать и переосмыслить ваши мнения и взгляды, взглянуть на вещи с другой стороны, с которой вы возможно никогда не смотрели и вряд ли бы когда-нибудь посмотрели =) И только взглянув на что-то с новой стороны, укрепившись в своём или обретя новое мнение вы, возможно, станете ближе к истине, даже если она не существует или как предел не достижима =)
я не против высказывания своей точки зрения, просто можно это делать с уважением и не навящего(как ты сам мне объяснял несколько дней назад), а можно писать в "лоб", тем самым обижая людей,
Уважать надо тех, кто этого достоин. А достоин человек этого или нет, так быстро не узнаешь (ведь я тут недавно, если вы ещё не забыли) =)
Вы видимо меня немного недопоняли. Моя манера разговора зависит от моей заинтересованности в теме. Согласитесь сложно писать ненавязчиво и отрешенно, если тема вам интересна =)
И я не ставлю перед собой задачи кого-то обижать, просто избежать острых углов сложно в любом общении, а прятаться, прогибаться и избегать конфликтов я не намерен. Не такой я человек =)
и пока что все твои сообщения принимаются в штыки(не всеми конечно). может стоит задумать, как что и когда писать?
с уважением Аня.
Поверьте, я достаточно хорошо думаю прежде чем что-то написать =)
мне кажется что Тим, даже если бы Ферзь не "вступилась " за него все равно сделал токого рода топ. и я уже не 1 раз видела вот токаго плана сообщения от него, адресованные к Ферзю, так что я считаю, что это чисто проявление симпатии к человеку.
Проявление симпатии это конечно хорошо, но только если не несёт в себе элемент поклонения и возвышения объекта преклонения не только над собой но и над другими. Последнее меня к некоторой степени даже оскорбляет (в конце концов я ведь тоже отношусь к этим "другим"). =)
не ссорьтесь, а то сейчас злобный модер всем по "-" влепит
Гм... я конечно тут новенький, но, по-моему, именно на злобного модера вы не тянете совершенно =) ИМХО =)
PS: Аня а можно поинтересоваться, что за тренировки у вас начались? =)
Отредактировано Aggel (2006-10-05 19:30:15)
Даже небольшой камень, брошенный в озеро изменит его навсегда
ну, у нас тут не озеро, как вы надеюсь успели заметить, а форум!!!
я просто даю вам возможность обдумать и переосмыслить ваши мнения и взгляды, взглянуть на вещи с другой стороны
а если я не хочу смотреть на вещи с другой стороны, да кто ты такой(это не оскорбление, это скорее риторический вопрос) что б давать нам ВОЗМОЖНОСТЬ переосмыслить наши мнения?
Поверьте, я достаточно хорошо думаю прежде чем что-то написать
охотно верю.
PS: Аня а можно поинтересоваться, что за тренировки у вас начались? =)
спортом я занимаюсь!
+ Вредине. мирный, спокойный человек, высказывает свое мнение не в ущерб другим, не затыкает никому рот. короче респект ^pivo
АлеХу.....за то что махом помог найти песню (которую я целый месяц не мог найти) +
ну, у нас тут не озеро, как вы надеюсь успели заметить, а форум!!!
Гм... я как раз об этом и говорил. Я думал вы меня поняли. Видимо зря.
Я разочарован.
а если я не хочу смотреть на вещи с другой стороны
Тогда прекратите всяческое общение с теми, кто не придерживается во всём вашей точки зрения (со мной в частности), перестаньте читать книжки, статьи и другую литературу в которой содержится хоть какая-то информация, которая может (не дай бог!) хоть как-то отличаться от того, что думаете вы.
Одним словом полностью перекройте себе доступ к какой-либо новой информации.
Тогда и только тогда вы можете быть совершенно спокойны за сохранность и непоколебимость вашего единственно-правильного мнения =)))
да кто ты такой(это не оскорбление, это скорее риторический вопрос) что б давать нам ВОЗМОЖНОСТЬ переосмыслить наши мнения?
А кто вы такая, что бы оспаривать мою правоту?
(Вопрос тоже риторический и, правильно ответив на него, вы сами ответите на свой вопрос)
PS: Если не поймёте - я объясню. Но тогда мой интерес будет потерян. (хотя конечно вас это может совершенно не волновать)
Aggel
из нашего с вами разговора поняла, что общаюсь с самовлюбленным эгоистом, не умеющим слушать людей. у меня нет больше желания с вами общаться, так что считаю диалог завершенным.
Аня
Видимо всё таки не поняли. Печально
Ну, чтож, объясню.
А кто вы такая, что бы оспаривать мою правоту?
(Вопрос тоже риторический и, правильно ответив на него, вы сами ответите на свой вопрос)
PS: Если не поймёте - я объясню. Но тогда мой интерес будет потерян. (хотя конечно вас это может совершенно не волновать)
Этими словами я не хотел "стучать себя пяткой в грудь и задирать нос". Я хотел что бы вы определили для себя кем по отношению ко мне вы являетесь и поняли что я по отношению к вам являюсь практически тем же самым (разве то другого пола =) ). То есть рядовым участником форума, чьё мнение просто-напросто не совпадает с вашим.
Это и есть ответ на ваш вопрос
да кто ты такой(это не оскорбление, это скорее риторический вопрос) что б давать нам ВОЗМОЖНОСТЬ переосмыслить наши мнения?
Не глупец и не гений. Просто человек со своим собственным, отличным от вашего, мнением. И прав "давать вам возможность переосмысливать ваши мнения" у меня не больше, но и не меньше чем и у вас высказывать их, автоматически "давая возможность" мне переосмысливать своё мнение, и уже обдумав, взвесив, изменив или наоборот, укрепившись во мнении высказывать его вам.
Вот и всё. Согласитесь, ничего сложного. Надо было просто не судить по первому впечатлению как вы, наверное, привыкли делать, а подумать, поразмыслить подольше, "взглянуть чуть глубже, чем лежит на поверхности". Именно "смотреть глубже" и рассматривать вопрос не с одной точки зрения с нескольких я и хотел вас научить. Это гораздо интереснее. Жизнь многомерна и многогранна, не стоит делать из неё двумерную плоскую картинку, она не заслужила к себе такого отношения. В противном случае вы ещё не раз будете делать поверхностные, банальные и однобокие выводы. От чего можете пострадать не только вы, но и другие (близкие, друзья или просто знакомые).
PS: Впрочем, дело ваше. Я вам не отец, не брат и не жених. В принципе я вам никто и звать меня никак.
Думайте что хотите, делайте что хотите, живите как хотите, не мне вас судить.
Только помните что "ваша свобода кончается там, где начинается мой нос". (С) Не я
Отредактировано Aggel (2006-10-06 17:10:55)
Тема откровений | Флейм | 2006-12-25 |
Загадочный фанарь... | Необьяснимое | 2008-02-21 |
SMS стихи про любовь | Творчество | 2007-03-05 |
Учим Албанский | Юмор | 2007-02-01 |
Вы здесь » GlobalForum™ » Флейм » Кто кому и за что ставит + или -